г. Харьков, пер. Троицкий, 9-В
1610965090604576

Ценителям – свежеобжаренный кофе, стране – экономическая выгода.

Последние 7 лет в Украине наблюдается настоящий кофейный бум. Кофе европейских брендов отходит на второй план: украинские компании не отстают по технологичности и вкусовым параметрам, а еще поддерживают экономику страны.

Европейские технологии с украинской душой

Отслеживаем свежие сборы кофейных зерен по всему миру, а затем заказываем их напрямую с плантаций. Периодически посещаем плантации сами, чтобы лично отобрать сорта с яркой вкусовой гаммой.

Обжариваем зерна в ростере компании «TOPER» – одной из лучших в мире по производству кофейного оборудования. Ростер индивидуальной сборки с компьюерным управлением помогает нам раскрыть аромат кофейных зерен до тончайших оттенков.

Обучаемся обжариванию у мировых гуру кофейной индустрии. Сильные знания в сочетании с украинским гостеприимством помогают нам создавать сервис, который соответствует стандартам ведущих кофейных культур мира.

Свежесть – превыше всего

Через 21 день после обжаривания зерна начинают терять свою насыщенность, а уже через 2 месяца лишаются более 60% вкусоароматических оттенков.

Ценители DATIS наслаждаются кофе только в самом расцвете вкуса – мы снимаем с продажи партии, обжаренные более месяца назад. Что касается импортного кофе, он попадает к украинцам уже не в таком свежем и насыщенном состоянии, так как на его транспортировку уходит свыше 30 дней.

Выбирая украинский кофе, вы поддерживаете экономику государства, в котором учитесь, работаете и строите семью.

Выбирая DATIS, вы становитесь частью семьи кофейных гурманов Украины.

www.datis.com.ua

Instagram: coffee_datis

STATUS №17(6)
December 2020

Похожие посты

Leave a comment