г. Харьков, пер. Троицкий, 9-В
apple_airpods-max_pairing_12082020_big.jpg.large_large2

Предварительные заказы стартовали по цене 550 долларов, продажи начнутся со следующего вторника, 15 декабря

Apple анонсировала AirPods Max, инновационные беспроводные наушники с высококачественным звуком. AirPods Max получили микросхему H1 и передовое программное обеспечение, а также адаптивный эквалайзер, активное шумоподавление, режим прозрачности и объёмный звук.

AirPods Max доступны в пяти цветах: космический серый, серебристый, голубой, зеленый и розовый. Предварительные заказы стартовали по цене 550 долларов, продажи начнутся со следующего вторника, 15 декабря.

Каждая амбушюра прикрепляется к оголовью с помощью нового механизма, который уравновешивает и распределяет давление чашки уха и позволяет им независимо поворачиваться и вращаться в соответствии с уникальными контурами головы пользователя. В каждой амбушюре используется акустически сконструированная пена с эффектом памяти, обеспечивающая эффективное уплотнение — это важно для обеспечения качественного звука. Цифровая корона Digital Crown, как у Apple Watch, предлагает точную регулировку громкости и возможность воспроизводить или приостанавливать, пропускать треки, отвечать или завершать телефонные звонки, а также активировать Siri. Кнопка управления шумом легко переключается между режимом активного шумоподавления и режимом прозрачности.

AirPods Max оснащены 40-миллиметровыми динамическими драйверами, разработанными Apple. Каждая амбушюра оснащена тремя направленными наружу микрофонами для обнаружения шума, а один микрофон внутри амбушюры отслеживает звук, достигающий уха слушателя. Пользователи могут переключаться в режим прозрачности, чтобы одновременно слушать музыку и слышать окружающую среду.

AirPods Max автоматически определяет, когда они находятся на голове пользователя, с помощью оптических датчиков и датчиков положения. Гарнитура AirPods Max воспроизводит звук и может останавливать воспроизведения после снятия или когда пользователь просто поднимает одну чашку для ушей.

AirPods Max отличаются длительным временем автономной работы: до 20 часов без подзарядки с активным шумоподавлением и пространственным звуком. В комплекте идёт тонкий чехол Smart Case, который переводит AirPods Max в режим сверхнизкого энергопотребления, что помогает сохранить заряд аккумулятора, когда устройство не используется.

STATUS magazine NEWS

Похожие посты

Leave a comment