г. Харьков, пер. Троицкий, 9-В
2541101

Украинская певица Настя Каменских сегодня презентовала клип на испаноязычный трек A huevo. Ролик, который уже успел нашуметь в сети, появился на официальном YouTube-канале звезды.

На кадрах Каменских появляется в нескольких эпатажных образах. Так, звезда снялась в кожаной куртке, «бюстгальтере» из железных дверных ручек со львами, держащими кольцо и брюках с леопардовым принтом.

В песне звучат также фразы на украинском языке, что уже стало фишкой NK в треках на иностранных языках. Клип на трек снимали еще до карантина. Режиссером клипа выступил Леонид Колосовский. Трек вошел в первый испаноязычный альбом певицы Eclectica. В переводе с мексиканского сленга название песни переводится как «круто/офигенно».

«Я как настоящая девушка-космополит кайфую от невероятного симбиоза колоритных и близких мне по духу культур — украинской и мексиканской — настроение которых присутствует в каждом треке моего нового альбома. Кураж, страсть и огненный драйв слились воедино. Музыка не имеет границ, как и моя любовь к новому и экспериментам в своем творчестве»,

— рассказала NK.

Отмечается, что песни нового альбома появятся на всех диджитал-площадках 18 сентября.

STATUS magazine NEWS

Похожие посты

Leave a comment