г. Харьков, пер. Троицкий, 9-В
IMG_2983

Молодая эффектная брюнетка, чьи хиты уверенно покоряют музыкальные чарты мира Юлия Zivert посетила Украину.

Певица молниеносно ворвалась в мир шоу-бизнеса и уже покорила сердца слушателей разных возрастов во многих странах!

Юлия, Вы ворвались в мир шоу-бизнеса и сразу покорили слушателей многих стран. Ваша популярность растет с каждым днем, треки становятся хитами, а клипы набирают рекордные количества просмотров. Расскажите, с чего все начиналось?

– О том, как все начиналось можно написать целую книгу. Если вкратце, то я с детства хотела заниматься музыкой, но так получалось, что родители отдавали меня на всевозможные кружки, но почему-то не на нее. Почему так – до сих пор для меня загадка. Видимо так было запланировано Вселенной, чтобы я в сознательном возрасте сама пришла к этому решению и осознанно двигалась в данном направлении. Попробовав многие профессии, я пришла к пониманию, что двигаюсь куда-то не туда. Поняла, что пора уже заняться тем, чем всю жизнь мечтала и пытаться этого добиться. В общем, все началось с решения. Дальше я познакомилась со своей прекрасной музыкальной командой, с которой мы и по сей день вместе творим. Наше знакомство произошло абсолютно случайным образом. В тот момент я не должна была даже оказаться в том месте. Я ехала на другое мероприятие и заехала к знакомому, который как раз находился с моей будущей командой. Мы с первого знакомства поняли друг друга, потому что у них была мечта взращивать какого-то артиста с нуля, а мне как раз нужны были они. Вот так нас свела судьба в тот прекрасный день. Начинали мы сами, а где-то после второй или третьей песни познакомились с будущим продюсером и попали на лейбл. Теперь у меня есть большая семья, состоящая из лейбла и музыкальной команды.

Вы не раз упоминали, что помимо музыкальной карьеры увлекаетесь также стилем и модой. Это Ваше хобби?

– Это мое образование. Я училась на дизайнера одежды. В какой-то период даже хотела посвятить этому всю свою жизнь. Дизайном я занималась перед музыкой. Вроде как все начало получаться, у нас с подружкой был собственный бренд одежды, который мы потихоньку раскручивали. Сами все шили, сами все делали. В какой-то момент я поняла, что хотя мне очень нравится, но все-таки это не главное занятие в моей жизни. Думаю, что я с удовольствием в будущем вернусь к дизайну, но как к второстепенной отрасли. Мне это очень интересно.

Насколько у Вас плотный рабочий график? Удается ли находить время на себя, на отдых?

– График очень плотный, и чем дальше, тем плотнее. Вечная история с недосыпами, перелетами. Был период, когда было тяжеловато, пока привыкала к этому графику. Сейчас уже вошла в ритм. Я говорю, есть шанс спать – спи. Если где-то есть возможность поспать, нужно ухватить этот момент и перезагрузиться, потому что сил и энергии нужно много. Практически все свободное время, которое остается, тратится на сон и на отдых. В нашей работе самое главное – успевать восстанавливаться.

Юлия, откуда Вы черпаете вдохновение?

– Вдохновение берется из понимания, что какие бы иногда не были трудности, это то, чего я всегда хотела и к чему всю жизнь стремилась. Счастье от того, что ты находишься на правильном пути и имеешь возможность быть там, где чувствуешь себя в жизни на своем месте. Это придает огромных сил. С таким ощущением можно и горы свернуть.

«Счастье от того, что ты находишься на правильном пути и имеешь возможность быть там, где чувствуешь себя в жизни на своем месте»

Юлия, на своих выступлениях и фотосессиях Вы всегда выглядите невероятно. Кто создает Вам образы?

– Я. У меня есть моя хорошая подруга – стилист Катя Захарова, мы с ней все делаем вместе. Я ей доверяю, у нас очень похожий вкус. Но я привыкла во всем участвовать. Мне нужно вместе с ней съездить за тканями, нужно их пощупать, посмотреть пуговицы вживую. Что касается собственного имиджа – я люблю участвовать во всем, вплоть до самых мелких деталей. Над образами для клипов и фотосессий мы работаем вместе с Катей, а для сцены – придумываю я.

Насколько нам известно, это Ваши первые сольные концерты в Украине. Украинские поклонники с нетерпением ждали Ваших выступлений, зрители специально приезжают из других городов. Вчера состоялся концерт в Киеве, расскажите, чем запомнилась украинская столица? И какие впечатления от Харькова?

– Я до этого выступала в Украине, но это были более клубные выступления. Вчера в Киеве у меня был огромный сольный концерт. Нам даже пришлось за день до концерта менять площадку на другую, которая в два раза больше. Было безумное количество людей, я такую аудиторию еще никогда не собирала. Мне очень приятно, что в Украине меня так любят. Вся моя съемочная команда, которая снимает мне клипы, из Киева. И клип на песню «Зеленые волны» снимался Киеве, поэтому летом мы успели погулять и посмотреть город. Аранжировщик, который мне пишет все прекрасные и неповторимые аранжировки тоже из Киева. В Харькове я была несколько раз еще до своей музыкальной карьеры. У меня здесь есть друзья и знакомые. По городу я уже раньше гуляла и успела что-то посмотреть. С концертами мы практически ничего не успеваем увидеть, кроме площадки, обеда и сна в гостинице. У меня очень многое связано с Украиной.

Юлия, Ваша популярность увеличивается в невероятном темпе и несомненно, совсем скоро Ваши хиты будут звучать на радиостанциях во всех странах. Расскажите о своих планах на будущее. Намечаются ли концерты в Европе?

– Намечаются. В сентябре у меня выходит первый полноценный альбом и уже будет сольная программа для больших площадок. Осенью собираемся покататься по Европе, в Германии у нас должен быть тур. А ближе к зиме планируем доехать с туром до Америки. Очень надеюсь, что все получится.

На Ваш взгляд, в чем заключается секрет успеха?

– Я считаю, что я уже обрела свой успех. Для меня самое главное не какая-то далекая цель, хотя мы конечно ставим перед собой большие задачи, но для меня счастье и успех – находиться в том процессе, в котором я сейчас нахожусь. У меня есть возможность заниматься музыкой, делать музыку, дарить ее людям. Я рада, что она услышана и любима людьми. Успех он уже в этом, здесь и сейчас!

facebook: zivertmusic

instagram: _zivert