г. Харьков, пер. Троицкий, 9-В
18_main

Украинский хип-хоп-певица Alyona Alyona стала лауреатом международной премии Евросоюза Music Moves Europe Talent Awards сразу в двух номинациях. Премия ежегодно отмечает молодых артистов в сфере популярной и современной музыки и помогает им развиваться.

По информации сайта музыкальной премии, Alyona Alyona и еще 7 артистов из Ирландии, Италии, Бельгии и других европейских стран получила денежный приз в размере 10 тыс. евро и пакет поддержки для развития карьеры от партнеров премии.

Кроме этого, украинка получила больше всего голосов в дополнительной номинации Public Choice Award и получит еще 5 тыс. евро, а также приглашение записать лайв-сессию в студии стриминговои платформы Deezer в Париже.

Сама исполнительница говорит, что для нее номинация на премию стала неожиданностью.

«Мне очень приятно, что организаторы учли мою кандидатуру, ведь это позволило не только познакомиться с признанными исполнителями, но и в очередной раз представить нашу страну на большую аудиторию»,

– написала Alyona Alyona.

Она поблагодарила своих слушателей за голоса и поддержку.

Music Moves Europe Talent Awards  – новая премия Европейского Союза, направленная на поддержку современной и популярной музыки. Как говорится на сайте мероприятия, «награды присуждаются начинающим артистам, которые представляют европейское звучание сегодня и завтра».

Ежегодно восемь из 16 номинантов будут получать премию Music Moves Europe Talent Award в знак признания их международного успеха, а также выступление на ESNS (Eurosonic Noorderslag) и финансовую поддержку для гастролей и продвижения. В дополнение к этому, один из номинантов будет награждаться премией Public Choice Award.

STATUS magazine NEWS

Похожие посты

Leave a comment