г. Харьков, пер. Троицкий, 9-В
111

«Мода без границ и шаблонов» под таким девизом прошёл 15й юбилейный сезон Odessa Fashion Week, в рамках которого международное материнское агентство Royal Family Models представило в показах моделей не только общепринятых стандартов. Модели совершенно разного возраста и параметров, не имеющие опыта, выходили на подиум, демонстрируя разнообразние человеческой красоты.

«Приятно поделиться, что команда @Royalfamily_models и я лично, поддерживаем концепцию divorsity fashion уже не один год. Еще задолго до того как «мода без шаблонов» стала мировым трендом, наши модели: дети, девушки, женщины, не имеющие опыта и модельных параметров активно примимали участие в модных проектах и благотворительных акциях. Как раз в рамках 10го юбилейного сезона Odessa Fashion Week совместно с брендом Yu-linka нами был подготовлен благотоворительный показ, в котором обычные девушки и женщины впервые вышли на подиум высокой моды на равне с профессиональным моделям, а собранные с показа средства были переданы на помощь малоимущим и многодетным семьям.

В этом сезоне количество моделей «no standard» приятно порадовало, ведь все мы по своему красивы и достойны внимания. Конечно, выходить на подиум без подготовки очень сложно, поэтому каждая модель прошла несколько недель мастер-классов по дефиле от режиссёра Odessa Fashion Week и директора Royal Family Models Инны Лотишко.

Наше время открывает множество возможностей – воплотить свою давнюю мечту, взглянуть на себя с новой стороны – вам нужно просто сделать первый шаг, а Royal Family Models Вам в этом поможет, приходите на обучение или записывайтесь на новый проект.» Поделилась основатель модельного агентства Royal Family Models, – продюсер Марина Овчаренко.

+380935339661 | +380676035525

STATUS №1(18)
February 2021

Похожие посты

Leave a comment