г. Харьков, пер. Троицкий, 9-В
Fon_Home_122

HOME OFFICE

В «постковидную» эпоху мы как никогда осознали необходимость домашнего офиса: мир изменился и удаленная работа – новая реальность. Теперь не обойтись столиком под ноутбук возле дивана: работа из дома перестала быть редкими переработками на несколько часов. Красивый и хорошо оборудованный домашний офис с удобным столом требуется не только для сохранения здоровья физического, но и для поддержания психологического.

Начну с очевидных вещей, это должна быть отдельная комната, в которую можно закрыть дверь, таким образом, домашние быстрее перестроятся и поймут, что работа из дома так же важна, как и работа в офисе. К тому же вы сами не будете никому мешать совещаниями по зуму.

Добавьте живые растения, немного декора – все же это не офис и можно позволить себе больше вольностей. Зеркала, вазы, любимые книги и Coffee-Table Books – такая обстановка вдохновит и настроит на нужный лад. Кто сказал, что работать нужно только в строгих интерьерах?

СТЕЛЛАЖ VETRINA / SHOWCASE ОТ PORRO

А можно оборудовать рабочее место в своей библиотеке. В тренде, как обычно, чистота и лаконичность линий, строгая геометрия и темные натуральные оттенки.

Возможность вписать небольшое рабочее место в легкий стеллаж домашней библиотеки.

HECTOR ОТ DADA

Все, как мы любим – кожа, дерево, шпон, металл. Роскошь в деталях и педантичном отношении к ним.

ПОДСТАВКА ДЛЯ ЖУРНАЛОВ SIDE ОТ MINOTTI

Ну, а если хочется чего-то не такого строгого и более интересного по форме – стоит присмотреться к небольшим столам и стульям обтекаемых форм. Такая мебель дает возможность легко относиться к перестановке и всяческим экспериментам.

СТОЛ CARSON ОТ MINOTTI
СТОЛ CONCORDE ОТ POLIFORM

Не забываем и про удобный мягкий диван в кабинете – прелесть удаленной работы и в том, что можно работать в домашней пижаме и иногда уходить на «сиесту».

BUDAPEST SOFT ОТ BAXTER

Если все же пространство дома не располагает к отдельному большому кабинету – есть изящные компактные решения.

ОПОРНАЯ ПОВЕРХНОСТЬ WEB ОТ PORRO

В любом случае, новые обстоятельства дают новые возможности, в интерьере в том числе, и наша задача – с достоинством принимать их.

Руслана Гончарова
Column editor «Interior Design»
ведущий дизайнер студии Goncharova design

STATUS №21(4)
August 2021

Похожие посты

Leave a comment