г. Харьков, пер. Троицкий, 9-В
Polina11

Полина Крупчак – бизнес-леди, певица

Живи чувствами…

 

Полина, 2020-й год стал сложным во многих аспектах. Однако для Вас он был довольно продуктивным. Вы выпускали синглы, клипы, плодотворно работали, благодаря чему Ваша карьера стремительно развивается. Как в изменившихся условиях удается находить силы, энергию и вдохновение для творчества?

2020-й я бы назвала годом трансформации. Да, он был сложным, но не сложнее чем 1932-1933 или 1941-1945. Просто мы редко задумываемся над этим и мало ценим то, что имеем. Что касается творчества – это часть моей жизни и я счастлива, что это именно так! Я кайфую от всех процессов без исключения, а когда ты все делаешь с любовью, то не нужно искать силы, энергию, все уже есть внутри тебя.

Ваше утро начинается с телефона в руке и Инстаграма, или со стакана воды?

С того и с другого. Но я бы сказала, что мое утро начинается с детей. Уверена, мамы меня поймут.

Что хуже: потерпеть неудачу или не попробовать?

Конечно же, не попробовать. Даже если вас постигнет неудача, это всегда огромный опыт, который помогает в жизни, а значит, открывает для вас новые возможности.

Всегда выглядеть разной и стильной – задача не из легких. Пользуетесь ли Вы услугами стилиста или сами решаете, чем сегодня будете поражать?

Все зависит от события и момента. В повседневной жизни я одеваюсь сама, а вот на мероприятия или светские события чаще пользуюсь услугами дизайнеров, которые создают для меня интересные и уникальные наряды.

Ваш идеальный выходной?

Это сложный вопрос. Конечно, все мы любим отдыхать, но важно наслаждаться каждым днем, а не только выходными. Я стараюсь жить по такому принципу. А для хорошего выходного мне достаточно рядом моих родных людей и детского смеха.

Полина, поделитесь, над каким проектом Вы сейчас работаете?

Думаю, если говорить о проектах во всех направлениях, то и журнала не хватит (смеется). Сейчас есть много задумок в ресторанном бизнесе, дай Бог все эти локдауны закончатся. Плюс много новых проектов в направлении благотворительности. Работаем над развитием моего фонда THE FOUNDERS OF THE FUTURE. Ну и, конечно же, готовлю новые песни. В прошлом месяце презентовали украинский трек «Стихія» и это только начало.

STATUS №1(18)
February 2021

Похожие посты

Leave a comment