г. Харьков, пер. Троицкий, 9-В
Polina Krupchak 334

ПОЛИНА КРУПЧАК И ЭПИФАНИО ЛОПЕС ПРЕЗЕНТУЮТ ТРЕК «Я НЕ БОЮСЬ»

Бизнес-леди, певица Полина Крупчак и венесуэлец Эпифанио Лопес, известный своим участием в проектах «ООН» и «Киев днем и ночью» выпустили совместный трек «Я не боюсь».

Премьера композиции состоялась на YouTube-канале певицы.

Песня «Я не боюсь» – это манифест любви. История о том, что любовь не имеет границ, у нее нет национальности, а ее язык – язык тела.

Мы часто слышим, что мир изменился, что ХХІ век сделал нас более свободными и то что было недопустимо раньше, сейчас является абсолютной нормой. Но так ли это? Ведь каждый день мы слышим слова: расизм, гендерность, феминизм, которые разделяют нас и лишь любовь объединяет этот мир.

«Все в этом мире рождается из любви, все совершается во имя любви и существует благодаря любви. Важно помнить об этом, не прятать свои чувства, не бояться идти навстречу друг другу»

– рассказывает Полина.

Главный посыл песни – не отпускать свою любовь, во что бы то ни стало и не бояться говорить о своих чувствах.

«Наш дуэт это обращения ко всем и каждому о том, что важно любить друг друга не смотря ни на что. Для меня это был новый и очень несвойственный мне опыт. Творческий эксперимент, который, надеюсь, оценит публика»

делится Эпифанио.

Это не первое сотрудничество артистов, ранее Эпифанио был главным героем в одном из клипов Полины, но первая песенная коллаборация.

STATUS magazine NEWS

Похожие посты

Leave a comment