г. Харьков, пер. Троицкий, 9-В
5G0A50466

«Я из тех людей, кто
считает, что хорошее
настроение и легкость –
залог успеха в любых
начинаниях»

 

Что вдохновляет Вас развиваться и работать?

– У меня, как у дизайнера, есть три времени в году, когда нужно представить свои коллекции. Вы видели роскошную линейку моей зимней коллекции представленной в Queen, сейчас я заканчиваю готовить свою летнюю коллекцию платьев и костюмов, которая удивит вас разнообразием материалов и цветочными орнаментами. И, как у каждого крупного бренда, у меня есть своя круизная коллекция купальников и нарядов для шикарного отпуска.

Поэтому вдохновение нужно искать каждый день. Закончив презентацию одной коллекции – приходится приступать к следующей. Меня восхищает абсолютно всё, от путешествий, где я черпаю новые орнаменты и фасоны культур, которые познаю, до просто хорошего настроения.

Ещё больше меня вдохновляют люди, мои клиенты. У бренда Ирины Марчук есть также индивидуальная разработка наряда, и я благодарна судьбе, что имею возможность работать с топовыми личностями, артистами, звёздами, людьми, которые создают эпоху. Именно они и их харизма – самый главный источник вдохновения для меня.

Какое Ваше главное правило в организации времени? Как совместить работу и личную жизнь?

– Этот вопрос актуальный для всех успешных женщин. Главное правило в бизнесе – делать все согласно порядку, и всегда доводить дело до конца.

Конечно, это не просто, и кто меня знает лично, видит, что я работаю намного больше обычного человека. Кроме разработки дизайна, я ещё и руководитель немаленького коллектива продавцов, конструкторов, мастеров, и отдельно координирую закупки тканей в разных странах и собственную линию разработки материала.

Для личной жизни я также планирую время. Открываю ежедневник и понимаю, что вечером у меня романтический ужин. Также я оставляю время для отдыха и путешествий, ведь без перезагрузки нельзя всё время работать продуктивно.

Без чего не обходится ни один Ваш день?

– Мой день начинается со вкусного ароматного кофе высокогорных сортов арабики. Именно кофе в красивой стильной чашке задаёт мой день. Им я угощаю клиентов и
он вдохновляет на создание новых идеи и коллекций.

Не обходится мой день без хорошей музыки и улыбки. Я из тех людей, кто считает, что хорошее настроение и легкость – залог успеха в любых начинаниях.

На что Вы любите тратить деньги?

– Я спокойно отношусь к хорошим вложениям, и считаю деньги – просто средством к осуществлению желаний. Я поклонница красивой качественной обуви. Из моих топовых брендов – помимо «Ирины Марчук» ещё и Versace, именно Донателла вдохновила меня на создание собственной линейки обуви, которая пользуется популярностью у звёзд. Ведь это и расшитые камнями сапоги, и утончённые туфли на шпильке и уникальные тканевые ботфорты, ушитые стразами.

Что для Вас значит успех?

– Для меня главный успех в жизни – когда ты и твой продукт востребован. С тобой хотят сотрудничать и делать коллаборации. Когда ты хороший пример подражания для начинающих дизайнеров. Успех, когда ты счастлив от всего, что ты делаешь, ведь очень много успешных и богатых людей не довольны собой. Главное быть удовлетворённым собственным успехом, а для этого важно не забывать, что ты особенный, и у тебя есть своя миссия на Земле, и никто другой тебя не заменит.

STATUS №13(2)
Spring 2020

Похожие посты

Leave a comment