г. Харьков, пер. Троицкий, 9-В
photo_2021-05-28_11-03-17

Сегодня, 28 мая, в историческом месте Одессы (в Аркадии по адресу Посмитного, 1), состоится грандиозное открытие нового ресторанного комплекса Queen Odessa. Открывает его известный ресторатор и владелец международного холдинга Bulldozer GroupАлександр Орлов. В Киеве холдинг управляет такими заведениями: Queen Kyiv, Virgin Izakaya Bar, Eshak, Not Only Fish, Рыба Пила, Queen Country Club, Fish Fetish.

На грандиозном открытии выступит популярный хип-хоп и R&B исполнитель Джиган, за развлекательную программу будут отвечать воздушные гимнасты и шоу-балет.

Это будет первое в Одессе заведение подобного масштаба, совмещающие в себе неподвластную времени элегантность и шарм потрясающего города. Это отличный выбор для непринуждённого завтрака, изысканного ужина и светского мероприятия. Каждый вечер в Queen Odessa — это уникальное событие мирового уровня: грандиозные постановки, потрясающие костюмы и впечатляющие перфомансы.

Шеф-повар — Валерий Демченко и Сергей Юрчишин разработали авторское меню, основное внимание в котором уделено азиатским и средиземноморским блюдам.

Барное меню представлено авторскими и классическими коктейлями, а также обширной винной картой, разработанной шефом-сомелье — Максимом Исаковым, которые подчеркивают многообразие блюд.

Ресторанный комплекс Queen Odessa включает в себя: летнюю террасу Ballroom, ресторан, караоке и VIP-зал.

Летняя терраса Ballroom — это новый формат отдыха, когда вы ужинаете и параллельно погружаетесь в мир искусства.

Каждый вечер проходят выступления артистов, музыкантов, авторские Dinner Show. Караоке отличается от других. В караоке присутствуют элементы шоу-программы, работают профессиональные вокалисты.

Адрес: Посмитного, 1

Режим работы:

Terrace
Пн, Вт, Ср – 12:00 – 00:00
Чт, Пт, Сб, Вс – 12:00 – 02:00

Restaurant
12:00 – 00:00

Karaoke
Пн, Вт, Ср – 22:00-06:00
Чт, Пт, Сб, Вс – 22:00-08:00

Телефон для бронирования: +3 80 (67) 011 11 16

STATUS magazine NEWS

Похожие посты

Leave a comment