г. Харьков, пер. Троицкий, 9-В
unnamed333

SPARKLING BOATS ПРЕЗЕНТОВАЛА НОВИНКУ СВОЕГО ФЛОТА – ПРЕМИАЛЬНУЮ ЯХТУ BAVARIA SPARKLING YACHT

Компания Sparkling Boats, год назад громко запустившая сервис авторских прогулок по Днепру и аренды яхт, объявила о расширении собственного флота и презентовала свой третий борт — премиальную моторную яхту BAVARIA Sparkling Yacht.

27-футовая спортивная яхта имеет две каюты и рассчитана для отдыха компаний до 8-ми человек. В распоряжении гостей — просторная кают-компания с кожаным диваном и мебелью из красного дерева, комфортный кокпит с видовым Sun Lounge для загара, обеденным столом, баром с холодильником и палубным душем; кухня, туалет, мультимедийная bluetooth-система с wi-fi, кофемашина, а также яхтенная посуда и текстиль премиального бренда Marine Business Barcelona. Яхта подойдет не только для прогулок летом, но и осенью, благодаря системе отопления Webasto и закрытому ходовому тенту с мягкими окнами.

Прогулка по Днепру на BAVARIA Sparkling Yacht уже доступна по заказу на сайте Sparkling Boats или в Instagram. Аренда яхты стартует от 250$.

Релиз яхты состоялся 1 сентября в формате private boat show на набережной Днепра в ресторане «Причал». Владельцы компании Sparkling Boats Роман и Алина Медынские лично презентовали судно и провели гостевые туры на борт.

Гостями мероприятия стали владельцы и клиенты киевских яхт-клубов, яхт-брокеры, бизнесмены, селебрити, инфлуенсеры, среди которых Лана Кауфман и Максим Звонов, Владимир Генинсон, Жан Грицфельдт, Кристина Остапчук, Семен Горов и Яна Помазан, Олег и Мария Собчуки, Вячеслав и Ирина Дюденко, Алина Харечко, Валерия Крук, Алексей Гладушевский, Дмитрий Царенко, Алексей Каплатий, Катя Садовая, Анна Толстых, Анна Арсений, Борис Цомая, Александр Смирнов, Елена Долгих, Елена Ева, Александра Буринская, Ирина Выцуп, Елена Полянычко и другие. Все гости подобрали луки в дресс-коде «yacht chic», соблюдая тематику вечера.

За музыкальную атмосферу вечера отвечала DJ Олимпия Вайтмусташ, которая в паре с кинопродюсером Алексеем Гладушевским стала лицом кампейна Sparkling Boats. Ведущим вечера стал Александр Вишневский.

В рамках мероприятия ресторан «Причал» презентовал новое яхтенное меню от шеф-повара Виталия Ли. Гостей угощали блюдами из рыбы и морепродуктов с лёгким морским настроением и авторским подходом к каждому блюду, алкогольным мороженым Scandal со вкусами коктейлей “для взрослых” и предлагали карпатскую родниковую высокогорную воду VODA UA.

Яркое настроение вечера создавало любимое светской публикой немецкое игристое вино Latinium.

На борту зеркального катера BLACK MIRROR Boat, пришвартованного у ресторана, была обустроена отдельная лаунж-зона, в которой гостей угощали итальянским просекко San Mare. А на элегантном катере-кабриолете Sparkling Boat для всех желающих были организованы прогулки по Днепру.

Напомним, Sparkling Boats предлагает авторские прогулки по Днепру на элегантном катере-кабриолете цвета «шампань» Sparkling Boat, уникальном зеркальном катере BLACK MIRROR, а также премиальной яхте Bavaria Sparkling Yacht. В качестве комплимента к каждой прогулке компания угощает гостей на борту немецким игристым вином Latinium или итальянским prosecco San Mare.

Страницы сервиса в соцсетях:
Facebook — Sparkling Boat Kyiv
Instagram — Sparkling Boats Kyiv

STATUS magazine NEWS

Похожие посты

Leave a comment