г. Харьков, пер. Троицкий, 9-В
Печать

Первая вице-мисс Украина – 2012, вторая вице-мисс Украины Вселенная – 2013, телеведущая, модель, победительница конкурсов: «Мисс студенческая красавица Одессы – 2010», «Мисс жемчужина Одессы – 2011», «Мисс бикини – 2011».

Ольга, Вы принимали участие в разных конкурсах в разное время. Отличаются ли они от соревнований, которые проводятся сегодня? Что можно сказать о конкурентах?

– Я считаю, что конкурсы красоты во все времена остаются самыми ярким и красивым зрелищем. Возможно, с каждым годом немного меняется специфика, но в целом каждый конкурс – это великий праздник Красоты.

Несколько слов о конкурсантках. Я считаю, что мне очень повезло. Мои лучшие подруги в данный момент – именно конкурсантки из «Мисс Украина – 2012».

Мы познакомились на конкурсе и дружим до сих пор. Думаю, со временем здесь ничего не поменяется. Уверена, что среди красивых девушек обязательно можно найти близких по духу и подружиться!

Во время конкурса «Мисс Украина – 2012» на вопрос ведущих о том, кого бы хотели сыграть в кино, Вы ответили: «Киллера». А сейчас какая роль Вам пришлась бы по душе?

– Мне всегда нравились яркие, запоминающиеся персонажи в фильмах. Роль тихой, скромной провинциалки не для меня. Моя героиня должна быть сильной, отважной, готовой идти на риск. Ведь не зря говорят: «Кто не рискует, тот не пьет шампанское». Конечно же, это не обязательно роль киллера! Однозначно я хотела бы сыграть сильную духом, умную, мудрую девушку, у которой в приоритете ее семья, карьера, любовь. Просто все это близко мне по духу.

Вы окончили Одесский государственный университет внутренних дел. Почему решили работать не по специальности, а связали жизнь с модельным бизнесом?

– Модельный бизнес всегда был только моим хобби. Это не основной вид моей деятельности. Кроме Одесского государственного университета внутренних дел, я получила второе высшее образование в Киевском национальном авиационном университете (факультет журналистики). Именно во время учебы начала работать по специальности на украинском музыкальном канале. В связи с переездом в другую страну моя карьера журналиста-телеведущей приостановилась. Но… всему свое время.

Какое последнее модное событие запало Вам в сердце?

– Я регулярно посещаю различные модные мероприятия и получаю от этого огромное удовольствие. Все они достойны называться лучшими. Особенный восторг вызвала самая престижная в мире музыкальная премия Grammy. 56-ая церемония вручения этой премии состоялась в Лос-Анджелесе в 2014 году. По мощи, роскоши и великолепию это мероприятие не имеет равных!

Любите ли Вы путешествовать?

– Да, я очень люблю путешествовать. На мой взгляд, именно путешествуя и познавая другие страны и культуру, человек живет полноценно!

Ваша церемония бракосочетания с Андреем Сваричевским считается одной из самых красивых в Одессе. В этом году Вы с супругом отпраздновали уже вторую годовщину свадьбы. Расскажите, как познакомились?

– С будущим мужем познакомились в Одессе, в караоке «Опера». Я была там с подругами, Андрей – в компании друзей. Я пела песню Ирины Аллегровой «Привет, Андрей!». Он подошел и спросил: «Девушка, Вы для меня поете?». Наши взгляды встретились, и с тех пор мы неразлучны. Это была любовь с первого взгляда!

Если бы встал выбор между карьерой и семьей, что бы Вы предпочли?

– Надеюсь, такого выбора не будет, и я смогу удачно совмещать и то, и другое. Мой муж всегда поддержит меня во всех начинаниях. Безусловно, как для любой женщины, семья для меня всегда будет на первом месте.

Ольга, Вы состоялись как модель, телеведущая, вышли замуж за любимого мужчину. Какие у Вас планы на будущие?

– На самом деле мои самые грандиозные планы еще не реализованы, но пока рано говорить об этом. Хочу быть успешной женщиной, любимой женой и самой лучшей в мире мамочкой.

Скажите, в чем секрет Вашей красоты?

– Нет никаких секретов! Нужно быть позитивно настроенным человеком, любить людей, нести добро, заботиться о своей семье! И, конечно же, только настоящая, искренняя, взаимная любовь заставляет глаза женщины светиться от счастья и делает ее самой красивой!

instagram: olya_rubanova

STATUS №1
December 2018

Похожие посты

Leave a comment