г. Харьков, пер. Троицкий, 9-В
ruki_pistolet_102051

Латэк возглавляет оружейное направление концерна Сафари и занимается производством и реализацией оружия (пневматического, травматического, под патрон Флобера, огнестрельного гладкоствольного охотничьего и спортивного), спортивного оборудования и инвентаря.

Большой популярностью пользуются револьверы под патрон Флобера серии Safari РФ, которые не требуют специального разрешения на приобретение, пневматическая винтовка Чайка различных модификаций, травматический револьвер Safari 820G, охотничьи ружья «Алтай».

Наше предприятие постоянно следит за новыми технологиями в оружейном деле, учитывает отзывы покупателей и старается сделать свою продукцию конкурентоспособной не только по качеству, но и по цене.

Кроме завода по производству оружия в концерн «Сафари» входят:
■ оружейный магазин «Зброя», в котором можно приобрести всю продукцию ООО «Латэк», а также широкий ассортимент охотничьего оружия, ножи, луки, арбалеты, прицелы, сувениры охотничьего направления и многое другое;
■ широкопрофильный мультимедийный тир, в котором можно вдоволь пострелять, и из своего оружия тоже;
■ высокоспециализированная оружейная мастерская, в которой специалисты помогут вам подобрать и установить прицел, провести отладку оружия, оказать помощь в выборе оружия и приобретении боеприпасов.

ОДНИМ ИЗ ОСНОВНЫХ ПРЕИМУЩЕСТВ ЗАВОДА «ЛАТЭК» ЯВЛЯЕТСЯ ОБЕСПЕЧЕНИЕ СТАБИЛЬНЫХ ПОСТАВОК И РЕГУЛЯРНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ АССОРТИМЕНТА ПРОДУКЦИИ ЗАВОДА.

Рынок охотничьих товаров и товаров для самообороны пользуется в наше время все большей и большей популярностью. В условиях рыночной экономики огромное внимание уделяется качественному товару по доступной цене. Одним из основных преимуществ завода «ЛАТЭК» является обеспечение стабильных поставок и регулярное обновление ассортимента продукции завода.

Мы полностью модифицировали свое производство. Был проделан огромный труд по созданию и обновлению отдела продаж для улучшения и оптимизации обслуживания наших клиентов.

Завод «ЛАТЭК» работает на новом высококачественном оборудовании. Производство изделий имеет полностью закрытый цикл, строгий контроль качества проводится на
каждом этапе сборки. Завод «ЛАТЭК» сделал большой упор на развитие оптовой торговли. Миновали те дни, когда оружейные магазины представляли собой полутемные коморки, в которых под слоем пыли тускнел скромный выбор оружия. Любой магазин-партнер «ЛАТЭК» это тщательно продуманная галерея, где каждый желающий может купить товары для активного отдыха. Разнообразие и огромный выбор ассортимента товаров, предлагаемых нами, подойдет как для крупных региональных операторов рынка, так и для маленьких розничных магазинов.

Сотрудничество с нами дает возможность региональным профильным магазинам предлагать своим клиентам лучшие товары по конкурентоспособной цене. Завод «ЛАТЭК» предлагает широкий выбор, а также специальную продукцию по заказам партнеров.

Активное развитие производства и постоянная модернизация технической базы предприятия приводит к снижению себестоимости изделий, а значит и цен на производимую продукцию. Кроме того, реорганизация производственных процессов позволяет снизить загрузку станочного парка и производственного оборудования, что в свою очередь дает возможность оказывать услуги по механической обработке на станках с ЧПУ деревянных и металлических заготовок, порошковой покраске крупногабаритных изделий.

ПРОИЗВОДСТВО ИЗДЕЛИЙ ИМЕЕТ ПОЛНОСТЬЮ ЗАКРЫТЫЙ ЦИКЛ, СТРОГИЙ КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОВОДИТСЯ НА КАЖДОМ ЭТАПЕ СБОРКИ.

www.latek.com.ua

STATUS №17(6)
December 2020

Похожие посты

Leave a comment