г. Харьков, пер. Троицкий, 9-В
P1339739-12222

LIUDMYLA BRODETSKA: ИСКУССТВО БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ

@liudmyla_brodetska

Один из лучших врачей-ортодонтов Украины, PhD, доцент кафедры ортодонтии и пропедевтики ортодонтической стоматологии Национального медицинского университета А.А. Богомольца

За целеустремленной, трудолюбивой, серьезной женщиной скрывается чувственная личность. Нежная, ранимая и одновременно сильная.

Моя работа – это моя жизнь. Мои пациенты заряжают меня и дарят силы!
Эмоции, слова благодарности, доверие – это то, что дает стимул работать дальше!

Photo: Marina Yureskol
Retouch: Alexandr Yureskol
Style: Natali Marinenko
Caftan: Anna Yudaeva Couture
Earrings: Andi Brand
Mua: Olga Vovchuk
Hair: Natalya Savitsaya

Людмила, Вы производите впечатление очень уверенного в себе и счастливого человека. В чем Ваш рецепт счастья?

Часто мы живем так, будто впереди еще миллион лет и можем себе позволить не наслаждаться каждым днем… Но на самом деле, каждый день – это уникальная возможность, которая больше не повторится. Поэтому всегда запоминайте дни, в которые вы были по-настоящему счастливы, чтобы вновь и вновь в них возвращаться!

Мой рецепт счастья – я стараюсь быть тем человеком, который делает меня счастливой. Не ожидаю, что сменив обстановку или круг общения, почувствую себя сразу в 100 раз лучше, ведь куда бы я не поехала, я беру СЕБЯ с собой. Поэтому воспитываю в себе навык «быть счастливой здесь и сейчас» не зависимо от внешних факторов.

Счастье, оно внутри. Мы всегда пытаемся найти одобрение и утешение от окружающих, но все уже есть внутри нас самих. Только я могу повлиять на свое внутреннее состояние, могу искать хорошее в не очень хорошем, влиять на настроение и самоощущение.

И, если вы хотите, чтобы жизнь вам улыбалась, подарите сначала ей свое хорошее настроение)))

Каждая женщина хочет дарить заботу, нежность и любовь. Наполнять и наполняться. Любить и быть любимой. Когда рядом правильный мужчина – счастье приумножается!

В своих жизненных решениях Вы часто руководствуетесь интуицией?

Душа, в отличие от разума, не думает и не рассуждает – она чувствует и знает. У меня достаточно хорошо развита интуиция, я прислушиваюсь к себе и доверяю сигналам своего тела.

Например, замечаю, что с некоторыми людьми мне некомфортно находиться на физиологическом уровне. В такие
моменты стараюсь прислушиваться к себе и ограничивать общение с такими людьми, насколько это возможно. Наше тело – это и есть мы. И если оно с нами разговаривает, лучше прислушиваться.

Photo: Marina Yureskol
Retouch: Alexandr Yureskol
Style: Natali Marinenko
Corset: Capsula Brand
Skirt: Leco Space
Hat: Shapelie
Mua: Olga Vovchuk
Hair: Natalya Savitsaya

Людмила, какое Ваше главное правило в организации времени? Как совместить работу и личную жизнь?

Обожаю, когда столько задач, что разрывает на части. Это так прекрасно, когда жизнь закручивает в свой водоворот, когда все расписано по секундно, когда постоянно в движении!

Однако в этом водовороте не стоит забывать про другую важную составляющую – это личная жизнь, семья, дети, близкие люди… Важно словить этот баланс: работа – личная жизнь. Мы привыкли думать, что успех – это огромные достижения в работе, заработанные миллионы, награды, слава, удачное замужество и т.д. Но на самом деле, «быть успешным» это синоним к «быть счастливым», наслаждаться своей жизнью и уметь радоваться каждому дню.

Я только учусь достигать этого баланса, но точно знаю, что на верном пути!

Людмила, какой мужчина смог бы Вас покорить?

В первую очередь, он должен быть умным, трудолюбивым, сообразительным, заботливым и внимательным… Человеком, который сможет обо мне позаботиться, окутать теплом и лаской, создать гармонию.

Мужчина должен уже быть сформирован как личность, знать себе цену, быть самодостаточным и уверенным в себе. А также, уметь дорожить другими людьми.

Я думаю, что мужчина с таким набором характеристик мог бы меня покорить.

Женщина может быть счастлива без мужчины?

Женщина – прекрасное творение Бога, сотканное из чувств, силы и нежности, наделенное даром сохранять, дарить, созидать и любить! Мы, дорогие женщины, можем все! Но…

Каждая женщина хочет дарить заботу, нежность и любовь. Наполнять и наполняться. Любить и быть любимой. Когда рядом правильный мужчина – счастье приумножается!

Что вдохновляет Вас развиваться и работать?

Я верю в то, что если во что-то искренне и с верой вкладываться на протяжении определенного времени – это обязательно принесет результат! Просто так ничего не произойдет, чтобы чего-то достичь, необходимо приложить усилия.

Любовь к своему делу – это постоянное развитие и желание что-то делать, не стоять на месте, обучаться, расти.

Моя работа – это моя жизнь. Конечно, как и у всех, бывают моменты, когда «садится батарейка»… Но мои пациенты заряжают меня и дарят силы! Эмоции, слова благодарности, доверие – это то, что дает стимул работать дальше!

Я также черпаю вдохновение от общения с любимыми людьми, с детьми, которые заряжают позитивными эмоциями и искренней радостью, от природы, новых знакомств, и, конечно, из спорта. Источников для вдохновения множество!

Photo: Marina Yureskol
Retouch: Alexandr Yureskol
Style: Natali Marinenko
Dress: Lera Brand
Mua: Olga Vovchuk
Hair: Natalya Savitsaya

Мы привыкли думать, что успех – это огромные достижения в работе, заработанные миллионы, награды, слава, удачное замужество и т.д. Но на самом деле, «быть успешным» – это синоним к «быть счастливым», наслаждаться своей жизнью и уметь радоваться каждому дню

STATUS №21(4)
August 2021

Похожие посты

Leave a comment