г. Харьков, пер. Троицкий, 9-В
5555555555

Бренд Dior показал историю создания платьев для премии «Золотой глобус — 2021».

Главной звездой «Золотого глобуса-2021» стала Аня Тейлор-Джой, получившая звание «Лучшая актриса в мини-сериале или телефильме» за роль в картине «Ход королевы». И зрители чествовали ее не только за актерский талант и удачу, но и за стильный образ, в создании которого непосредственное участие принял Дом Dior, мгновенно разглядевший в молодой актрисе будущую звезду. Мастера Dior создали для Ани сразу два роскошных образа.

Для актрисы Ани Тейлор-Джой сериала «Ход королевы» создали зеленый наряд с накидкой и синее атласное платье. Работа над изумрудным образом с глубоким декольте заняла 300 часов. Созданием занимались три мастера. Драпированный топ с ремнем вдохновлен образом из кутюрной коллекции осень-зима 2018-2019.

Спасибо команде Dior за мое платье мечты! Зеленый свет Бет, зеленый свет Эмме, зеленый свет мне,

— так Аня подписала свое фото в платье в Instagram.

Второе платье для Ани Тейлор-Джой выполнено из синего атласа. Над ним два человека работали 150 часов. Прообразом стала модель платья Miss Dior.

Для актрисы Джиллиан Андресон бренд создал золотое плиссированное вручну платье. Его украсили вставками из золотого кружева и бархатным пластроном. Образ дополнили туфлями и клатчем Dior.

STATUS magazine NEWS

Похожие посты

Leave a comment