г. Харьков, пер. Троицкий, 9-В
aTLAbLFw

Певица, ресторатор, модель

 

Полина, помимо того, что Вы успешно занимаетесь музыкальной карьерой, Вы также являетесь учредителем Группы компаний Полины Крупчак, в которую входят предприятия сферы ресторанного бизнеса. Если бы стал выбор – певица или ресторатор, чему отдали бы предпочтение?

Да, это действительно так, моей компании скоро 20 лет, буквально через год. Надеюсь, доживем))))) Сами понимаете о чем я, время сейчас нелегкое для всех и я не исключение. К сожалению в данных условиях мы можем работать только на доставку, поэтому выручка, конечно, колоссально снизилась, но я верю в лучшее и в то, что вскоре все закончится и мы снова с радостью будем встречать наших любимых гостей у себя в заведениях.

Но дело в том, что бизнес и творчество – это два совершенно разных направления. Несмотря на то, что безусловно бизнес-направление также требует и творческого подхода, но тем не менее это разные вещи. Именно по этой причине я не стала бы делать выбор в пользу чего-то одного.

«Я счастлива и могу сказать – это состояние прекрасно!»

Расскажите о своем новом сингле «Море», что ждать поклонникам в ближайшее время?

«Море» – прекрасный летний трек, танцевальный ритм с лёгкими нотками, побуждающий жить, любить и творить!

Совсем скоро выйдет ремикс этой песни, ещё более зажигательный и волнующий. И вот-вот состоится премьера альбома на английском языке. Ещё много интересного впереди, поверьте!

Полина, в своих жизненных решениях Вы часто руководствуетесь интуицией?

Почти всегда! Она у меня очень развита – и это чистая правда!

Счастье – это высокооплачиваемое хобби. Это про Вас?

Счастье никоим образом не может быть связано с деньгами. Это состояние души, это здоровье близких, любовь, радость в сердце и благодарность Богу за каждый прожитый день! Я счастлива и могу сказать – это состояние прекрасно!

Женщина может быть счастлива без мужчины?

Думаю нет, все же Господь сказал: «двое станут одной плотью». Мужчина и женщина должны быть в паре, чтобы выполнить самую главную задачу на земле – познать безусловную и абсолютную любовь! Хотя это такой нелегкий процесс)))) Отношения – это труд 24/7. Но это прекрасный путь – когда он и она следуют в одном направлении.

Полина, какую самую главную мысль Вы бы могли передать читателям?

Я хочу пожелать здоровья, счастья, радости в душе и веры в свои силы. И побольше мечтайте… ведь без этого никуда! Мечты – это здорово! Идите к своим целям и не останавливайтесь!

«Ещё много интересного впереди, поверьте!»

STATUS №14(3)
July 2020

Похожие посты

Leave a comment