г. Харьков, пер. Троицкий, 9-В
Razum_5

Психосоматика и психогенетика – самые сложные из естественнонаучных направлений

Концепция «Пси-геном натуропатии» – это новейшее явление в области интегративной медицины.

В Концепции восстановлен главный элемент структуры человека, который в древности назывался «душа» и был запрещен марксистко-ленинской идеологией начала 20 века

РАЗУМОВСКИЙ
КОНСТАНТИН ВЕНИАМИНОВИЧ

1955 г.р. Философ. Эксперт древней медицины Европы, Индии, Китая. Автор Научно- философской теории «Эволюция интеллекта».

Автор уникальной методики лечения позвоночника Tremass fitness. Создатель методик психосоматической диагностики «Пси-геном», которая дает полное представление о болезнях и судьбе человека. Основатель школы «Пси-геном натуропатии» в Киеве.

www.tremass.ua

ФИЛОСОФИЯ ПСИ-ГЕНОМ НАТУРОПАТИИ ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ СЛЕДУЮЩИЕ АСПЕКТЫ:

  • Холизм (целостность) Вселенной и человека предполагает, что здоровье и судьба человека зависит от всех составляющих окружающей среды индивида; также в это понятие включены психосоматические ритмы и психогенетические циклы человека, взятые из древней астромедицины.
  • Пси-геном натуропатия использует понятие «душа» как кибернетическую модель нейро-квантовой интеллектуальной системы человека связанной с подобной макси системой Вселенной при помощи квантовых телекоммуникаций.
  • В Пси-геном натуропатии используются понятия интеллектуальный аппарат человека, нейро-квантовая интеллектуальная система человека, пси-геном человека, которые наиболее современно отражают интеллектуальные (психосоматические) свойства человеческого организма, сознания, мышления, памяти, эмоций.
  • Пси-геном натуропатия использует топографию, структуру восточных прототипов «души»: меридианов Цзин-Ло, точек Шу, систему Инь-Ян, систему У-син и другие элементы восточной Чжень цзю терапии, тибетской, корейской и тайской рефлексотерапии.
  • Пси-геном натуропатия использует техники НЛП психотерапии, техники дистанционного экстрасенсорного воздействия на организм и психику пациента.
  • В диагностике Пси-геном натуропатии используются комплексные техники Европейской, Индийской, Китайской астромедицины для определения индивидуального пси-генома, психосоматических циклов, времени начала, кульминации и финала различных заболеваний и психосоциальных состояний.
  • Диагностика включает в себя опрос, осмотр, техники мышечного тестирования, и другие техники из остеопатии, хиропрактики, экстрасенсорной диагностики.
  • Пси-геном натуропатия рассматривает баланс рисков и преимуществ клинических вмешательств, делает акцент на неинвазивном мануальном и психотерапевтическом лечении для минимизации риска и избегает
    хирургического вмешательства и агрессивной химиотерапии…
  • Пси-геном натуропатия делает акцент на внутренних свойствах самовосстановления организма. Понятие «пси-геном» может рассматриваться как квантовый прототип ДНК и РНК человека.
  • Пси-геном терапевты сосредотачиваются на пациенте, на его возрастной психосоматической и психогенетической диагностике.

Запись на индивидуальный прием +38 068 129 09 74

STATUS №19(2)
April 2021

Похожие посты

Leave a comment