г. Харьков, пер. Троицкий, 9-В
Processed with VSCO with f2 preset

Полиграф ШарикоFF – более известный как Серёга – белорусский и украинский хип-хоп исполнитель, ставший знаменитым после выпуска хита «Чёрный бумер». В сентябре 2015 года Сер1га презентовал свой новый музыкальный проект «Полиграф ШарикoOFF». Первые синглы «Харизма» и «Какао белого цвета» нашли отклик в сердцах слушателей, а провокационный клип «Только секс» в мгновение ока стал вирусным.

«Харьков – это не город хорьков, Вы это понимаете? Харьков – это город хариев. Город, который был, есть и будет кузницей оружия  и землей воинов-магов»

Сергей, Ваша популярность длится уже 15 лет, с тех пор как хит «Черный бумер» взорвал все музыкальные чарты. Поделитесь, в чем секрет столь длительной успешной музыкальной карьеры?

– Мой секрет в том, что я никогда не наступал на горло собственной песне.

Расскажите, с чего все начиналось?

– В начале было Слово. Хотите верьте, хотите нет – но я написал эту песню на спор.

В беседе с «Зе интервьюер» Вы говорили, что планируете сменить гражданство на украинское и уже практически получили паспорт. Как Вы поняли, что Украина Ваша страна?

– Я понял это однажды утром, когда заказал в одной колоритной украинской мазанке себе сырники на завтрак.

Сергей, известно, что сейчас Вы проживаете в Харькове с сыновьями. Дети учатся  в харьковском лицее, а Вы поступили в Национальный аэрокосмический университет им. Н. Е. Жуковского «Харьковский авиационный институт». Почему для жизни выбрали именно город Харьков?

– А разве это так удивительно? Харьков – это не город хорьков, Вы это понимаете? Харьков – это город хариев. Город, который был, есть и будет кузницей оружия
и землей воинов-магов.

Как рэпер Серёга превратился в шансонье Полиграфа ШарикOFFа?

– Я – как характерник – искусство оборотничества не есть для меня что-то сложное. Я могу принимать многие формы, если это потребуется.

Сергей, в одном из интервью Вы анонсировали возвращение в рэп. Как это будет и когда ожидать?

– Я не могу вернуться туда, откуда я никогда не уходил. То, что Вы воспринимаете как долгую паузу – для меня несущественное мгновение.

Что для Вас значит успех?

– Если под успехом подразумевается проявления материального: ничего не значит. Личная внутренняя сила и полное безразличие ко всему, что делает твой пульс неровным – это для меня успех.

STATUS №11
December 2019

Похожие посты

Leave a comment