г. Харьков, пер. Троицкий, 9-В
Fon_Dew122

OLGA IGNATYUK

Основательница бренда DEW, дизайнер белья, вышивки и инкрустации одежды, художник украшений

Dew – бренд роскоши и эксклюзива, изделия которого шикарно смотрятся на дамах, выгодно подчеркивая все достоинства их фигуры. По словам основательницы бренда, такое название было выбрано не случайно. В переводе с английского dew означает «роса», которая ассоциируется с очищением, ведь её капельки на женском теле поднимают самооценку каждой представительницы прекрасного пола, превращая ее в прекрасную даму – чистую, изысканную, свежую, но при этом, соблазнительную, которая вдохновляет мужчин на подвиги. Именно поэтому по цветовой гамме неизменным фаворитом дизайнера являются бирюза, которая придает ощущение обновления, свежести и чистоты.

Изысканная продукция DEW в этом году отметила свой первый юбилей – 5 лет. За это время бренд успел приобрести огромную популярность не только в Украине, но и покорить сердца европейских и азиатских леди.

Концепция бренда постоянно обновляется, создаются новые коллекции, ведь ряд продукции, предлагаемый Ольгой Игнатюк, велик и разнообразен: холтеры, бра, боди, пеньюары, сорочки, пижамы, домашние платья и аксессуары. При заказе учитываются все пожелания клиентки. Возможны варианты с инкрустацией драгоценными камнями и вышивкой ручной работы.

Неудивительно, что среди постоянных клиенток Ольги Игнатюк есть заказчицы не только с Украины, но и стран Европы и Азии, большую часть из которых составляют бизнес-леди, жёны миллиардеров, артисты. Продукция бренда приносит женщинам счастье, помогает наладить личную жизнь и становится настоящим талисманом. Об этом свидетельствуют многочисленные отзывы постоянных покупательниц.

Белье основательницы бренда предназначено для женщин с любыми параметрами. Именно поэтому летом Ольга Игнатюк проведёт несколько фото- и видеопроектов для девушек и дам 40+ в Украине и в Турции. Дизайнер уверенна, что каждая женщина по-своему прекрасна, а изысканное белье превращает её в настоящую Королеву и участие в таких мероприятиях помогает дама раскрыться, поверить в собственную привлекательность.

Ольга Игнатюк участвует в различных fashion-мероприятиях, благотворительных аукционах, средства с которых идут на лечение детей, страдающих онкологическими заболеваниями. Кроме того, она активный эксперт на телевидении, где дизайнер делится со зрителями своим опытом работы в fashion-индустрии.

В свободное время талантливая дама пишет картины маслом и рисует эскизы для своих будущих коллекций.

Заветная мечта нашей героини – покорить мировые подиумы, увидеть свои коллекции на топовых моделях мира. Жизненный девиз Ольги Игнатюк: «Дойти до вершины и достичь Солнца»!

В ближайших планах у основательницы бренда – обновление концепции бренда и покорение еще больших высот!

Olga Pikalo (Ignatyuk)

@aurelovnaolga
@_dew_ignatyuk
@dew_lingerie

STATUS №20(3)
June 2021

Похожие посты

Leave a comment