г. Харьков, пер. Троицкий, 9-В
image444

Мировая поп-звезда Dua Lipa представила первое в новом году видео на песню We’re Good. Эффектный клип, который напоминает кадры из «Титаника», частично сняла украинская продакшн-компания shelter.film. Исполнительный продюсер поделился, что съемки проходили в Киеве, однако без участия звезды.

Дуа Липа представила свое первое в 2021 году видео. Песня входит в расширенную версию альбома Future Nostalgia, который вышел за день до релиза клипа. Вместе с We’re Good в него вошли 19 песен, и среди них еще три новые If It Ain’t Me, That Kind of Woman и Not My Problem.

События в новом видео We’re Good повторяют события на Титанике. Его главный герой лобстер из аквариума, который в любой момент может стать чьим-то ужином. Но животное оказывается счастливцем — лайнер терпит крушение, а лобстер выскальзывает в иллюминатор и оказывается на свободе.

Несмотря на то, что действие происходит в одном пространстве – ресторане, певица в Киев не приезжала.

Все планы, в которых присутствует артистка, были сняты в США на небольшой «выгородке» – части декорации, которая покрывала фон за ней. Приехать в Украину, к сожалению, она не смогла по причинам личного характера… Уже у всех крупных продакшн-студий, скорее всего, есть опыт съемок по системе remote – когда заказчик может сидеть дома на диване и смотреть стрим со съемочной площадки в реальном времени,

– рассказал исполнительный продюсер shelter.film Альберт Зурашвили.

Представитель студии рассказал, что их знают на западе, поэтому к ним и обратились.

Работа для таких «клиентов» – это результат очень длительных плодотворных отношений на западном рынке. Мы не первый раз сотрудничаем с данным дуэтом режиссеров и студией-заказчиком, у нас длительные отношения, которые вполне можно назвать партнерскими. Этот проект достаточно сложный и специфический в производстве, поэтому вопрос доверия и уверенности в том, что мы выполним задачу, поставленную режиссерами, сыграло свою роль,

– объяснил Зурашвили.

Большинство костюмов для посетителей ресторана, на сцене которого поет Дуа Липа, привезли из Чехии. Оператором клипа стал Marcell Rev, который снял сериал «Эйфория» с Зендаей в главной роли.

STATUS magazine NEWS

Похожие посты

Leave a comment