г. Харьков, пер. Троицкий, 9-В
IMG_5502 (2)22

УКРАИНКА РЕНАТА ШТИФЕЛЬ СТАЛА ВТОРОЙ НА «СЛАВЯНСКОМ БАЗАРЕ» В ВИТЕБСКЕ

Церемония закрытия юбилейного Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске» прошла в воскресенье.

Юбилейный Международный фестиваль искусств «Славянский базар в Витебске» прошел с размахом в 30й раз открыв свои двери для молодых и талантливых исполнителей.

Сцена «Славянского базара» стала стартом для многих артистов. Именно поэтому напряженная борьба развернулась за главный приз конкурса молодых исполнителей. В первый конкурсный день участники исполнили «мировой хит», во второй «славянский хит».

С первого дня Рената вошла в тройку лидеров. Хоть и на жеребьевке ей достался не самый лучший для конкурсов первый номер, она смогла с первых нот покорить судей и получить 67 баллов, из возможных 70-и, исполнив песню Rise Like a Phoenix.

Рената исполнила украинскую песню «Рідна мати моя». И по итогу заняла второе место, от первенства артистку отделил лишь один бал.

Мечта, которая сбылась! Стоять на сцене «Славянского базара», представлять свою страну на таком масштабном фестивале была честь для меня. Я знаю, что смогла достучаться до каждого сердца в зале и отдача, которую я получила, стоя на сцене в Витебске, непередаваемая! Эти эмоции до сих пор не покидают меня

 – делится певица своими эмоциями после конкурса.

Но не только голосом Рената покорила зрителя, но и своими нарядами, ее образы назвали лучшими среди участников. И все это благодаря Дому моды Reny M – украинскому бренду одежды, который  сам разрабатываем и изготавливаем все коллекционные модели. Работаем исключено с ведущими итальянскими, французскими производителями тканей высокого качества.

Стоит отметить, что Гран-при фестиваля в этом году получила представительница Казахстана Рухия, которая во второй день исполнила украинскую песню «Зозуля» – Златы Огневич.

STATUS magazine NEWS

Похожие посты

Leave a comment