Автор песен
Автор официальных саундтреков к сериалам «Молодежка-2», «Игра в судьбу»
Продюсер
Playboy cover girl

Анна Добрыднева – хрупкая девушка, которая служит примером и мотивацией для тех, кто ставит перед собой большие цели.

Анна никогда не делится подробностями своей личной жизни. Но в последнее время соцсети певицы свидетельствуют о том, что она очень часто бывает в Египте. А недавно Анна презентовала провокационный клип, где предстала в образе восточной женщины. Поклонники даже заподозрили ее в связях с представителем мусульманского мира.

Какую тайну певица прячет на далеком континенте?

Переломный момент каждого человека – рискнуть изменить свою жизнь

Анна, поздравляем с премьерой! Почему такое необычное название NE LBSH? И почему снимали именно в Египте?

Спасибо! Название песни означает «Не любишь». Эта история о неразделенной любви. Клип не случайно снят в самой южной точке Египта – Марса-Аламе. Меня поразила особая энергетика, аутентичность и красота этого места. И история, которая меня с ним связала. Но это уже очень личное… Хотя, внимательный зритель, который посмотрит клип NE LBSH, наверняка сможет разгадать мою тайну. Клип по-настоящему жаркий, там много огня, горячего песка и зноя. Видеоработа передает душевные переживания человека, который сгорает от безответной любви! Когда поток нежности сталкивается с… безразличием.

Как проходили съемки? Тяжело ли снимать в другой стране?

Это мой 14-й сольный клип и уже 5-й клип, снятый за пределами Украины. Хоть натурные съемки это всегда тяжело. Но я обожаю делиться со зрителями прекрасными местами. В моих клипах можно погулять по Лас-Вегасу, заблудиться в Лос-Анджелесе, пройтись по набережной Сан-Диего, посмотреть памятники ЮНЕСКО на краю Балкан, в Албании. А теперь еще и побывать в настоящей пустыне! Съемки NE LBSH я доверила молодому режиссеру Ивану Захаренко, выпускнику американского кино-колледжа и победителю Sarasota Film Festival. Иван уже успел поработать с популярными украинскими артистами. Несмотря на сложные условия съемочного процесса, изнуряющую жару посреди пустыни и непростые локации – работа проходила в едином творческом потоке! Хочу выразить благодарность за организацию съемок моим давним друзьям – турфирме «Феерия Мандрів», в лице Игоря Захаренко.

Вы много путешествуете. Есть ли у Вас памятные сувениры? Или талисманы?

Мои талисманы и сувениры всегда со мной. Их невозможно потерять или забыть в гримерке. Это мои татуировки! У меня их несколько, но самая удивительная татуировка – маленькая фея с крыльями бабочки на внутреннем запястье левой руки. Это символ волшебства в моей жизни. Причем, точно такая же татуировка в точно таком же месте красуется и у моей мамы. Мы делали их в один день.

В моих клипах можно погулять по Лас-Вегасу, заблудиться в Лос-Анджелесе, пройтись по набережной Сан-Диего, посмотреть памятники ЮНЕСКО на краю Балкан, в Албании

Татуировки всегда говорят о смелости и способности рисковать. Какой момент Вашей жизни можно назвать поворотным?

Утро. Киевский ЖД вокзал. Из плацкартного вагона вышла юная, амбициозная, девочка из Кривого Рога. С огромной клетчатой сумкой набитой бабушкиной консервацией и самыми стильными вещами… из секонд-хэнда. Совершенно никого не знала в столице. Не знала, как это жить в общаге, как совмещать работу с учебой и сколько ужасных съемных квартир мне предстоит сменить… Как же я благодарю ту девчонку за смелость и оптимизм. Благодарю Бога за все прекрасные события и за потрясающих людей на моем пути! Сейчас я занимаюсь любимим делом. Ни от кого не завишу, поскольку сама продюсирую собственный проект. У меня прекрасная команда самых душевных людей на планете. Я пишу песни о том, что чувствую. Искренне. И самое главное – получаю отклик от своих слушателей. Это СЧАСТЬЕ.

Переломный момент каждого человека – рискнуть изменить свою жизнь.

Вы всегда были такой уверенной в себе девушкой? Или этому все же поспособствовала съемка для обложки журнала Playboy?

Ну ладно вам… Когда-то я была подростком с комлексами. Мне было стыдно проявлять свою женскую энергию и сексуальность. Я пряталась в широких штанах и балахонах. Первые туфли на каблуках обула только на выпускной в школе. Если бы мне тогда сказали, что я буду на обложке мирового мужского глянца или что я буду номинанткой премии «Viva Самые Красивые», я бы покрутила у виска… Я много работала над собой, прошла путь трансформации и очень хочу делиться своим опытом с девушками!

Вы вдохновляете! Анна, расскажите, как удается настолько точно передавать эмоции в песнях? Как Вы пишете саундтреки?

Спасибо. Все мои песни автобиографичны. Я пою о том, что прочувствовала. Обожаю сотрудничать с миром кино! В начале моей сольной карьеры я написала сингл «Пасьянс», который стал саундтреком к популярному сериалу «Молодежка-2». И вы бы знали, сколько я получила фитбека от слушателей!!! Кто-то под нее страдал, кого-то она вдохновляла бороться за свое счастье, а кто-то присылал свадебные видео с моим музыкальным сопровождением. А в прошлом году я написала саундтрек к мини-сериалу «Игра в судьбу». Он называется «Не отпускай». Видеть как мои эмоции в музыке совпадают с эмоциями главных героев фильма, это… до слез приятно!

Сейчас я занимаюсь любимим делом. Ни от кого не завишу, поскольку
сама продюсирую собственный проект

Что для Вас успех?

Заниматься любимым делом, достигая максимального результата экологичным способом. Пробуждать в людях самые яркие эмоции. Мотивировать своим примером.

photo: Ирина Руль

STATUS №19(2)