г. Харьков, пер. Троицкий, 9-В
изображение_viber_2019-09-19_12-52-19

ФРАНЦИЯ ВСЕГДА СЛАВИЛАСЬ СВОИМ ИЗЫСКАННЫМ ВКУСОМ, ВЕЛИЧЕСТВОМ И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ КРАСОТОЙ. ЛЕГЕНДАРНЫЙ ЛУВР, ЗАГАДОЧНАЯ «МОНА ЛИЗА» ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ, ВЫСОКАЯ КУХНЯ, УДОСТОЕННАЯ ЗВЕЗД МИШЛЕН, И ВЕЩИ ОТ-КУТЮР ТАКИХ МИРОВЫХ ДОМОВ МОДЫ, КАК DIOR, CHANEL И GIVENCHY ВСЕ ЭТО ДЕЛАЕТ ПАРИЖ МЕККОЙ В МИРЕ ИСКУССТВА, МОДЫ, АРХИТЕКТУРЫ И ПАРФЮМЕРНОГО ДЕЛА. ТАКОЙ ЖЕ МЕККОЙ, ТОЛЬКО АВТОМОБИЛЬНОЙ, НАМЕРЕН СТАТЬ И НОВЫЙ БРЕНД DS AUTOMOBILES С ПРЕЗЕНТАЦИЕЙ СВОЕГО ФЛАГМАНА – DS 7 CROSSBACK.

«Несмотря на то, что автомобили премиум-класса с лейблом DS появились еще в 1955 году, как бренд DS Automobiles существует с 1 июня 2014 года. Уже в те далекие времена дебютная модель DS 19 была не просто средством передвижения, а настоящей «революцией» в автомобилестроении, первой предложив миру гидропневматическую подвеску. За свой отличительный стиль и авангардность бренд все чаще становился фаворитом французских Президентов – Шарля де Голя, Француа Олланда и нынешнего главы – Эммануэля Макрона», – комментирует директор украинского представительства DS Automobiles Дамьен Мартан-Кошер.

Часто о новом автомобиле мы слышим слова «премиальный», «высококлассный», «технологичный». Но лучше за любые слова про DS 7 CROSSBACK скажет его достижение: DS 7 CROSSBACK – это автомобиль Президента Франции. Именно он сопровождает Эммануэля Макрона на рабочие встречи и официальные мероприятия. Как не вспомнить, что автомобили DS Automobiles не впервые сопровождают высокопоставленных лиц: легендарная «Богиня» – DS 19 – автомобиль Шарля де Голля, а на DS 5 проходила инаугурация Франсуа Олланда. Выбор DS 7 CROSSBACK для столь почетной мисси был далеко не случайным: автомобиль DS 7 CROSSBACK, как новейший представитель DS Automobiles, действительно отвечает самым требовательным запросам и отражает богатое историческое наследие Бренда класса «люкс»: современный дизайн и смелый стиль, утонченность в деталях и высокие требования к организации, инновационные технологии и максимальный комфорт.

«Авангардный дух, передовые ноу-хау и тяга к высокому стилю крепко основались в ДНК бренда. Черпая свое вдохновение у деятелей искусства, бренд создает не просто автомобили, а настоящий шедевр в плане эстетики и технологичности. И DS Automobiles уверено следует своей цели – возродить традиции премиумкласса в автомобилях нового поколения», – с уверенностью заявляет господин Дамьен. «В этом году DS Automobiles собирается покорить украинских ценителей исключительного стиля и эксклюзивных материалов. И у него есть для этого все необходимое»

Европейский дебют кроссовера DS 7 CROSSBACK состоялся в 2017 году – данная модель открывала новое поколение автомобилей DS Automobiles и, являясь флагманом, получила все лучшие наработки. Так, под капотом DS 7 CROSSBACK скрывается мощный 2-литровый турбодизель, который работает с 8-ступенчатой АКПП ЕАТ8: 180 л.с. и 400 Нм, разгон 0-100 км/ч за 9,4 секунды, расход топлива – лишь 4,9 л на 100 км (смешанный цикл). Кроссовер DS 7 CROSSBACK оснащен уникальной подвеской DS ACTIVE SCAN SUSPENSION: во время движения автомобиль в реальном времени «сканирует» дорогу и моментально подстраивает подвеску под условия движения – в итоге достигается отменная плавность хода. Внимание привлекают и другие фирменные решения, объединяющие продуманную практичность и высокий стиль: яркие светодиодные фары DS ACTIVE LED VISION в качестве украшения передней части, которые изысканно вращаются на 360° при старте, видовая панорамная крыша и ромбовидные линии подсветки дверных карт и салона, и изюминка салона – элитные часы BRM R180 на дизайнерской консоли. Помимо эстетики, кроссовер DS 7 CROSSBACK предлагает высокие технологии для самых требовательных клиентов: широкоформатные 12-дюймовые экраны, система ночного виденья DS NIGHT VISION и премиальная аудиосистема FOCAL ELECTRA, которая станет открытием для меломанов и любителей HiFi-звука. И, наконец, за безопасность в автомобиле отвечают такие системы помощи, как удержание в полосе, мониторинг слепых зон, мониторинг усталости водителя, адаптивный круиз-контроль, экстренное торможение и множество других функций.

Соответствуя высокому статусу премиальной модели, кроссовер DS 7 CROSSBACK в Украине предлагается по умолчанию в максимальных комплектациях. Гамму модели открывает исполнение Performance Line: активная подвеска DS ACTIVE SCAN SUSPENSION, система помощи на бездорожье Grip Control, остекление с повышенной звукоизоляцией, камера заднего вида, система DS SENSORIAL DRIVE для изменения персонализации настроек автомобиля, сиденья с обивкой из «алькантары» и логотипами «Performance Line». Цена автомобиля DS 7 CROSSBACK в исполнении Performance Line – от 1,055 млн грн.

Для клиентов, которые хотят максимально проявить свою индивидуальность и уникальность характера, предложены варианты исполнения So Chic и Grand Chic. В данном случае выбор оборудования расширен за счет: переднего парктроника, активного ассистента удержания в полосе, электропривода сидений и интерьера из кожи – «RIVOLI» а также множеству опционально оборудования. Цена DS 7 CROSSBACK в исполнении So Chic начинается от 1,151 млн грн. Автомобиль в максимальной комплектации с 8 зонами массажа и вентиляцией передних сидений, кожей Nappa «OPERA», камерой с круговым обзором 360°, системой автоматической парковки DS PARK PILOT в исполнении Grand Chic – от 1,266 млн грн. Узнать больше можно в шоу-руме модели.

Шествие премиального бренда DS Automobiles начнется с трех крупнейших региональных центров страны. Открытие премиального автосалона состоится 27.09.2019. Салон будет находиться по адресу:

Автосалон DS

просп. Гагарина, 314-Б

Тел.: +38 (057) 766 55 76

STATUS №8
August 2019

Похожие посты

Leave a comment