г. Харьков, пер. Троицкий, 9-В
JLE_3438c

Премиальный французский бренд DS Automobiles пришел в Харьков – один из крупнейших городов и первую столицу Украины. Открытие DS STORE Kharkiv демонстрирует желание бренда расширяться и подтверждает долгосрочные планы в нашей стране. А присутствие на торжественном мероприятии важных гостей – Почетного консула Франции в Харькове – подчеркивает принадлежность DS Automobiles к высшему свету. Лучшим воплощением понятия «французская роскошь» сегодня является кроссовер DS 7 Crossback, который стал настоящей звездой на открытии нового шоу-рума.

Теперь и восточная столица Украины – город Харьков, может познакомиться с премиальным автомобильным брендом DS Automobiles. 18 октября состоялось торжественное открытие DS STORE Kharkiv, на Проспекте Гагарина, 314. Открытие DS STORE Kharkiv прошло со вкусом и в атмосфере роскоши, что полностью отвечает философии бренда. Важность открытия  DS STORE Kharkiv подтверждало присутствие в списке гостей Почетного консула Франции в Харькове.

Уже сейчас любой посетитель сможет лично прикоснуться к прекрасному: салон готов принять первых посетителей с особым шармом. Добраться легко: рядом хорошая транспортная развязка, открытое и известное место возле местного аэропорта. Подобное месторасположение удобно не только для жителей Харькова, но также для клиентов из соседних городов и областей – Днепр, Полтава, Сумы. Автосалон DS STORE Kharkiv располагает площадью 167 м2, что позволяет разместить три автомобиля. Помимо традиционных отделов кредитования и страхования автомобиля, здесь также есть лаунж-зона, где можно с комфортом расположиться. Предусмотрена фирменная сервисная станция с пятью подъемниками для обслуживания автомобилей DS.

В Украине бренд представлен лучшим воплощением французской роскоши – флагманским DS 7 Crossback.

Новинка делает акцент на изысканный стиль, смелый дизайн, уникальные отделочные материалы, даже использование фирменных ароматов – в итоге создается не просто новая модель автомобиля, а отдельный мир, наполненный изысканностью и роскошью.

В то же время, кроссовер DS 7 Crossback отлично соединяет фирменные «ноу-хау» бренда и самые передовые технологии автомобильного мира. К примеру, переднюю часть кроссовера украшает не только оригинальная решетка радиатора с отделкой «хром» или «черный мат», но также фары DS LED Vision с поворотными модулями и светодиодными прожекторами. Салон дарит ощущение утонченности и роскоши: обивка из алькантары или высококачественной кожи, черная глянцевая отделка, вращающиеся часы B.R.M 180. Передние кресла с красивой обивкой в виде «ремешка часов» могут порадовать многозонным массажем спины – с ними каждая поездка превращается в удовольствие и сеанс релакса. Наконец, инновационные технологии DS 7 Crossback обязательно удивят даже искушенных автомобилистов: система ночного видения DS Night Vision с возможностью распознавания людей и крупных животных, активная подвеска ¬DS Active Scan Suspension с функцией подстройки амортизаторов к дороге   в режиме реального времени, система автоматической парковки  DS Park Pilot.

Начало работы DS STORE Kharkiv знаменует собой важное достижение как для бренда DS Automobiles, так и для города Харьков. Ведь теперь DS Automobiles представлен в трех мегаполисах Украины – Киев, Львов, Харьков – таким образом, покрывая разные регионы страны: центр, запад, восток. А город Харьков получил новое место, отражающее ценности и дух Франции.

Также отметим, что DS Automobiles еще до открытия DS STORE Kharkiv начал активно участвовать в культурной жизни города: нынешней осенью бренд выступал генеральным партнером Kharkiv Fashion 2019. Уже тогда новинка вызвала к себе бурный интерес, так что можно быть уверенными – в крупном городе-миллионнике найдется немало творческих и самобытных личностей, которым обязательно западут в душу харизматичные и утонченные автомобили DS.

STATUS №10
November 2019

Похожие посты

Leave a comment