г. Харьков, пер. Троицкий, 9-В
IMG_1604111

KATRIN YAKHNO: МОЕ КРЕДО – ВПЕРЕД И ТОЛЬКО ВПЕРЕД!

Наша героиня – высококвалифицированный мастер перманентного макияжа, лауреат клуба успешных личных брендов Top Premium, которая считает, что никогда нельзя останавливаться на достигнутом. Катрин любит окружать себя людьми, у которых можно научиться тому, что сделает тебя лучше.

@katrin_yakhno

Моя профессия для меня это… высокооплачиваемое хобби. Подчеркивая красоту своих клиентов, я получаю не только денежное вознаграждение, а счастливые глаза, море позитивных эмоций. Именно это вдохновляет меня становиться лучше и развиваться с сумасшедшей скоростью.

Чтобы сделать перманентный макияж есть масса причин. Прежде всего:

1. Если вы переборщили с выщипыванием бровей и теперь они плохо растут.
2. Если у вас редкие брови и видны просветы кожи, поэтому приходится подкрашивать каждое утро.
3. Форма хорошая, но немного не хватает густоты и приходится постоянно подрисовывать.
4. Если у вас светлые брови, хочется изменить форму и цвет надолго.
5. Нет времени посещать brow-мастера.

Мой главный бьюти лайфхак… самое драгоценное у людей – их время. Так сложилось, что перманентный макияж очень длительная процедура. Но есть выход. Сегодня абсолютно реально сделать пудровые брови за 30 минут. Возможно, это удивительно, но я их делаю так быстро иглой Magnum. Вы получите идеальный результат, без временных затрат ))

Я очень люблю путешествовать. Когда я посещаю разные места, то наполняюсь их энергетикой, перезагружаюсь. Я люблю активный отдых, интересуюсь культурой и традициями тех мест, куда приехала. В этом году я посетила Албанию, и была в восторге от ее природы. Меня также покорил Израиль, я очень много раз там отдыхала. Могу сказать, что была во многих странах, но ещё больше хочу посетить.

Подчеркивая красоту своих клиентов, я получаю не только денежное вознаграждение, а счастливые глаза, море позитивных эмоций

Я вижу себя через 5 лет успешной основательницей сети салонов красоты по всему миру.

И открою вам секрет, я состою в Всеукраинском сообществе психологов, которые практикуют гештальт-подход Украинского гештальт-института «МИГИС». Конечно, у меня большие планы в данной сфере, но об этом я расскажу в следующий раз 🙂

STATUS №22(5)
September 2021

Похожие посты

Leave a comment