Домой Персона STATUS woman ЛЮБИТЬ ГЛАЗАМИ. LANA LANETTA

ЛЮБИТЬ ГЛАЗАМИ. LANA LANETTA

114
0

Лана, сегодня Ваши картины пользуются популярностью во всем мире, на выставках их покупают за приличные суммы. Расскажите, с чего все начиналось?

— Да, действительно, мои картины покупают люди разных возрастов, рас, с различными интересами. Кто-то покупает в подарок, а кто-то для себя, чтобы украсить дом. Из поклонников моего искусства есть также коллекционеры любители авангарда. А начиналось все с нитки и иголки 6 лет назад, тогда я и подумать не могла, что все так обернется.

Когда вышла в свет ваша первая коллекция? И какой она была?

— Первая коллекция?))) У меня одна большая коллекция, у которой нет ни конца, ни края. Она появилась много лет назад и в ней присутствуют разные тематики: от классики до авангарда.

Меняются ли ваши внутренние ощущения в зависимости от образов?

— Я скажу больше, мои внутренние ощущения меняются даже во время создания образов.

Кто работает с вами? Из кого состоит команда?

— Моя команда состоит из мейкап артистки, парикмахера, фотографа и меня. Но были и такие съемочные дни, когда за кадром находились 8 человек, так как в тот день мы снимали в разных местах города и параллельно работали над видео, которые вы можете увидеть на YouTube.

Лана, помимо дизайна, какие еще у вас есть увлечения?

— Честно? Никаких. Все свое время я провожу в арт-студии. Иногда по ночам катаюсь на велосипеде или роликах по побережью, но в основном я живу в нитках и иголках. День и ночь.

Как вы себя поощряете за успехи?

— Покупаю себе разные вкусняшки))) Шучу))) Если честно, я не разбалованная. А благодаря моему успеху — я балую своих родных и близких.

lanalanetta.com

instagram: lana_lanetta

STATUS №5
May 2019

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here