Домой Бизнес ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ С МЕЧТЫ

ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ С МЕЧТЫ

151
0

Добиться успеха получается у того, кто много работает. Но что мотивирует людей каждое утро вставать и продолжать двигаться к своим целям? А мотивируют их – мечты. Мечты вдохновляют, открывают дорогу возможностям и становятся проводниками на пути к успеху.

У каждого человека должна быть мотивация для раскрытия себя и своих возможностей. Невозможно быть выдающимся хирургом и ненавидеть свою работу. Трудно себе представить художника, которого бросает в дрожь отвращения при виде кисти и мольберта. Для того, чтобы создавать прекрасную музыку, нужно страстно любить свою профессию.

Что важно на пути к успеху? Рядом должны оставаться те, кто идет с вами в одном темпе. Если человек доходит до своей планки, дальше его уже не замотивировать. Задача – разглядеть в человеке эту высокую планку. Тот, в кого вкладываете силы, душу, должен вам подходить и нравиться. Если он не совпадает ни энергетически, ни эмоционально, не успевает за вашим темпом и – самое важное – не верит в идею, то с ним вам делать нечего.

Главное – не сдаваться и не сворачивать с дороги, которая ведет вас к мечте. Многие всемирно известные личности прошли нелегкий путь к успеху. Даже несмотря на талант, труд и упорство, они получили мировую славу далеко не сразу.

Джоан Роулинг, автор Гарри Поттера

Джоан Роулинг работала секретарём в Лондонском офисе Международной амнистии (международная неправительственная организация, которая ставит своей целью предпринимать исследования и действия, направленные на предупреждение и прекращение нарушений прав), но при этом мечтала стать писателем.

Она тайком писала рассказы на своём рабочем компьютере и воображала себе волшебника-подростка по имени Гарри Поттер. В конце концов, её работодатель не выдержал и выставил её за дверь. Её выходное пособие позволило ей не работать в следующие несколько лет, в которые она и решилась сфокусироваться на написании романов. И сейчас – она автор одной из наиболее успешных серий книг в истории.

Уолт Дисней, основатель студии Disney

В 1919 году, Диснея уволили с его первой работы аниматора в газете Kansas City Star, потому что его издатель считал, что Диснею «не хватает воображения и хороших идей». И это было не последним поражением Уолта Диснея в его жизни. После работы в газете, Дисней открыл в Канзасе свою первую студию анимации «Laugh-O-Gram», которая впоследствии обанкротилась. Наконец, он решил обратить внимание на более прибыльную область: Голливуд. Вместе со своим братом Дисней переехал в Калифорнию и основал Disney Brothers’ Studio, попутно создав Микки Мауса и Диснейленд, и выиграв 22 Премии Академии кинематографических искусств и наук.

Помните, вы можете добиться всего, о чем мечтаете!

STATUS №9
September 2019

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here