Домой Мода ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ АНГЕЛОМ VICTORIA’S SECRET СТАЛА МОДЕЛЬ PLUS-SIZE

ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ АНГЕЛОМ VICTORIA’S SECRET СТАЛА МОДЕЛЬ PLUS-SIZE

96
0

В модной компании Victoria’s Secret произошел ребрендинг. Модный дом отказывается от своих идеологий, сперва наняв трансгендерную модель, а теперь — модель плюс-сайз.

Victoria’s Secret официально нанял первую модель плюс-сайз и уже выпустил совместный кампейн. Громкое событие — одно из обещаний, которое выполнила компания после череды скандалов.

Модель Али Тейт Катлер стала первым «ангелом» с 14-м размером для бренда Victoria’s Secret. Она снялась в кампании совместной коллекции нижнего белья VS x Bluebella.

Ранее Victoria’s Secret критиковали за отсутствие разнообразия среди моделей, так как в последнем состоявшемся показе не принимали участие трансгендеры и женщины с разными типами фигуры. В сентябре компания заявила о масштабных переменах после долгого падения продаж.

www.instagram.com/ali_tate_cutler

В новой маркетинговой стратегии — в рекламе будет больше разнообразия в плане фигур моделей, чтобы сместить акцент на то, что товары бренда подходят разным женщинам. Также в числе моделей появился первый «ангел» -трансгендер. Им стала бразильская актриса и модель Валентина Сампайо.

STATUS magazine news

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here