Домой Мода ТРЕНДЫ ВЕСНЫ 2020. MAN

ТРЕНДЫ ВЕСНЫ 2020. MAN

104
0

SPRING FASHION 2020

 

Мятный

Мятный оттенок – пастель вообще оказалась частым гостем на подиуме.

 

Стиль милитари

Актуальный стиль сезона весна-2020 — милитари. Весной вполне можно пощеголять в армейских ботинках типа берцов, плотных хлопковых брюках с накладными карманами и френче с металлическими пуговицами.

Dries Van Noten

 

Свободные костюмы

Тенденция к переосмыслению классического костюма связана с объемом: на этот раз комплект «пиджак и брюки» становится безразмерным, обвисает на теле складками, не держит линию плеч — как бы освобождается от необходимости идеально сидеть на теле и «лепить» фигуру носителя и остается просто удобной и расслабленной одеждой.

Dior Men

 

Сафари

Стиль сафари сформировался еще в начале прошлого века. Одежда в этом стиле отличается простотой, комфортом и определенной универсальностью.

Dolce & Gabbana
Dolce & Gabbana

 

Брызги краски

Мы все любим тай-дай и закрученные узоры и, похоже, этот тренд не исчезнет в ближайшее время. Но у модных брендов есть альтернативное решение вездесущего принта — кислотная стирка и брызги краски. В результате многие джинсовые, хлопчатобумажные, шёлковые и кожаные вещи были будто бы забрызганы.

Alexander McQueen

 

Эффект выгоревшей одежды

Выгоревший эффект на вещах: у одних дизайнеров это мягкое выцветание, у других — как будто блики солнца.

Louis Vuitton

 

Розовый

В этом сезоне самый модный цвет – розовый. Дизайнеры представили множество оттенков этого цвета: от яркой фуксии до нежного коралла. Розовый во всем: в костюмах, верхней одежде, в кэжуал футболках и аксессуарах. Так что поскорее покупайте пару-тройку розовых рубашек, брюк, курток.

Dior Men

 

Уличная мода

Одежда будущего не только умная, но еще и универсальная. Смешение разных стилей теперь в порядке вещей. Анорак легко комбинируется с классическими брюками. Спортивная куртка — с кэжуал костюмом. Тенденции мужской моды наконец-то стали отражать самую суть мужских требований к удобной и практичной одежде.

Brunello Cucinelli

 

Черный цвет

По-прежнему популярен черный цвет. Поскольку классика всегда в моде, дизайнеры постарались максимально использовать его.

Versace

 

STATUS №12(1)
February 2020

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here