Домой Мода МОДНЫЕ ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ ЛЕТА-2019

МОДНЫЕ ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ ЛЕТА-2019

83
0

Испокон веков головные уборы исполняли не только практичную функцию, им придавали символическое значение: знак принадлежности к определенному сословию, индикатор семейного положения, объект пословиц и поговорок. Удовлетворенность жизнью, которую приносит лето, проявляются и в одежде.
На показах коллекций сезона лето много шляп,блестящих, пестрых и играющих всеми цветами радуги.

ПЛАТКИ

Tom Ford. SUMMER 2019

Какой женский головной убор предоставляет наибольшую свободу фантазии? Без сомнения, это платок. Его можно завязать множеством различных способов, чтобы каждый день выглядеть по-новому. Платки радуют глаз яркими геометрическими и цветочными принтами, жизнерадостными расцветками и декоративными элементами в виде рисунка из страз или металлических деталей. Платок можно носить как угодно, но самые модные тренды 2019 диктуют завязывать его в виде банданы или по-цыгански, пряча волосы под платком или оставляя их спереди.


ПАНАМЫ

Anna Sui. SUMMER 2019

Панама — эффективный защитник в борьбе с агрессивными солнечными лучами, но ее носят и в пасмурную погоду в качестве имиджевого аксессуара. Какое лето может обойтись без цветастых шляп? Это поистине символ лета, который подойдет и к сарафанам, и к футболкам, и к майкам, и к рубашкам с короткими рукавами. Дополните образ поясной сумкой, надетой через плечо, и наряд для долгих прогулок в парке готов.


ФЕДОРА

Dolce Gabbana. SUMMER 2019

Ворвавшаяся в женский гардероб в конце XIX века шляпа с широкой лентой на тулье уже давно воспринимается как элегантный аксессуар для создания эклектичных образов, а также луков в стиле кэжуал и бохо. Основные тенденции моды направлены на то, чтобы вписать традиционную соломенную федору с черной лентой в разные по стилистике наряды. Шляпа будет хороша как для романтичного ажурного платья, так и для помпезного вечернего аутфита.


БЕЙСБОЛКИ И КЕПКИ

Versace. SUMMER 2019

Попрощайтесь с бейсболками как с атрибутом исключительно спортивного стиля. Они стали элементом уличной моды, ведь в тренде бейсболки с блестками, фирменными логотипами и кепки без верха. Носите такие головные уборы козырьком вперед и миксуйте их с джинсами и туфлями на высоком каблуке, а также с вещами в стиле спорт-шик. Летом 2019 актуальными будут кепки с закругленным козырьком, который иногда может контрастировать с основной частью.


ВЯЗАНЫЕ БЕРЕТЫ И ШЛЯПЫ

Сhanel. SUMMER 2019

Отголоски этнического стиля и регги проявляются в популярных летом 2019 года разноцветных вязаных беретах и шляпах. Узорчатые береты носят в разных вариациях: с наклоном на бок, назад или надевают прямо. Вязаные шляпы с полями или без — альтернатива такой же актуальной панаме. Примеряйте стильные аксессуары в тандеме с туниками, рубашками-гавайками, майками и футболками.

STATUS №5
May 2019

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here