Домой Персона STATUS woman STATUS woman

STATUS woman

867
1

Декабрь – месяц итогов. Год подходит к концу и STATUS magazine приглашает читателей поучаствовать в выборе главных героев 2019-го.

Проголосуйте за STATUS man и STATUS woman и сравните свой выбор с выбором редакции. Перед тем как объявить собственных лауреатов, мы решили сверить наш выбор с читательским и приглашаем вас выбрать своих героев.

Голосование продлится до 7-го января. А 9-го STATUS magazine назовет героев года по версии издания, и вы сможете сравнить свой выбор с выбором редакции.

 

Lana Lanetta

@lana_lanetta

Героиня 1-го, 5-го и 10-го номеров STATUS magazine. Однажды она надела на голову вазу и посмотрела в зеркало. Внезапно все вокруг закрутилось, и ей захотелось надеть на голову дом! Она начала шить, клеить и изобретать. Всегда и все делает четко и «на глаз», без выкройки. И попадает в цель!

 

Natalia Nikonova

@nikonovanatali

Героиня 1-го номера STATUS magazine. Ведущий дизайнер г. Харькова, участник украинской и международных недель моды. Владелица ателье и бренда женской одежды lux класса, автор и основатель школы Дизайна и моделирования одежды.

 

Ольга Рубанова

@olya_rubanova

Героиня 1-го номера STATUS magazine. Первая вице-мисс Украина — 2012, вторая вице-мисс Украины Вселенная — 2013, телеведущая, модель, победительница конкурсов: «Мисс студенческая красавица Одессы — 2010», «Мисс жемчужина Одессы – 2011», «Мисс бикини – 2011».

 

Карина Давтян

@my_life_insideout

Героиня 3-го номера STATUS magazine. Бизнес-леди, президент ТРК «SIMON», президент БФ «ЗАПОВIТ».

 

Zivert

@_zivert

Героиня 4-го номера STATUS magazine. Поп-певица, прославилась в 2017 году с песнями «Чак» и «Анестезия».

 

Ирина Марчук

@marchuk_irina_

Героиня 5-го номера STATUS magazine. Известный украинский дизайнер эксклюзивной одежды и обуви, собственник дома моды «Irina Marchuk» с шоу-румами в Киеве и Москве. Благодаря особенному стилю, её наряды знают и выбирают на всех континентах от Америки до Австралии, а система доставки по всему миру позволяет получить желанное платье быстро и в нужный срок. Ее образы пользуются успехом среди украинских и зарубежных знаменитостей, а также селебрити.

 

Виктория Голубева

Героиня 7-го номера STATUS magazine. Владелица VG Horse Club, мастер спорта по выездке.

 

Елизавета Яхно

@yakhnoliza

Героиня 7-го номера STATUS magazine. Украинская спортсменка, выступает в синхронном плавании, в дуэте и в групповых упражнениях. Призёр чемпионатов мира и Европы. Международная федерация плавания (FINA‏) по результатам сезона признала украинскую спортсменку Елизавету Яхно лучшей синхронисткой мира 2018 года.

 

Francesca Maria

@francescamariag

Героиня 8-го номера STATUS magazine. Итальянская исполнительница и автор песен, достигла огромного успеха в сообществе Zumba. Сотрудничала с Mariah Carey, Whitney Houston, Ricky Martin, Jay-Z, Celia Cruz и другими. В качестве хореографа ее клиентура включает в себя шоу Victoria’s Secret Fashion, MTV European Music Awards, Gloria Gaynor, Katy Perry, Nicki Minaj и многие другие. Миссия Франчески как артиста-исполнителя заключается в том, чтобы вдохновлять мир своей музыкой и танцами.

 

Юлия Ищейкина

@juliaischejkina

Героиня 8-го номера STATUS magazine. Известный полтавский отельер-ресторатор Юлия Ищейкина в этом году номинирована на премию «Человек года-2019» в категории «Бизнес-леди». За последние пять лет она совершила полную «перезагрузку» отельно-ресторанного комплекса «Галерея», изменив его до неузнаваемости. Сегодня она делится секретами успеха и теми самыми «фишками» заведения, за которые «Галерею» так полюбили и полтавчане, и гости со всех уголков мира!

 

Злата Головий

@zlatagolovii

Героиня 9-го номера STATUS magazine. Днепровская бизнес-леди, предприниматель и руководитель днепровского комплекса SOHO.

 

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here