Домой Персона STATUS woman STATUS LADY: ЮЛИЯ ИГНАТОВА

STATUS LADY: ЮЛИЯ ИГНАТОВА

466
0

Успешная бизнес-леди, основатель проекта Felicità Design Boutique, счастливая мама двоих детей.

Награждена орденом Королевы Анны «Честь Отечества», орденом «За громадянську доблесть» и именным национальным флагом Украины.

Mrs. Europe Globe 2019.

Чемпионка Украины по бодибилдингу (UBPF).

«Пробуждение очень важное начало дня и оно должно быть с улыбкой»

Что вдохновляет Вас развиваться и работать?

— Я очень люблю свою работу, о проектировании мебели и тенденциях дизайна интерьера могу рассказывать с удовольствием, что и делаю регулярно. Вдохновляет меня многое, я умею замечать приятные моменты в каждом дне, общении с дизайнерами мирового уровня, в посещении мебельных и световых выставок, видеть реализованные проекты, изучать новые материалы и возможности, которые можно применить в дизайне.

Какое Ваше главное правило в организации времени? Как совместить работу и личную жизнь?

— Я очень хорошо знаю на практике, как это совмещать работу и личную жизнь. Уже 11 лет я веду совместный бизнес с мужем, мы 24/7 вместе и научились балансировать. Делюсь несколькими секретами с вами. Совместные командировки после деловых встреч превращаем в романтические ужины. Завезли детей в школу и поехали вместе на тренировку в спортклуб, утро начали активно и совместно. В кабинете у нас один стол на двоих – удобно решать вопросы сразу смотря в два монитора. За семейным ужином спокойно выслушиваем детские истории, потому что как дела на работе мы уже знаем. Работа с итальянскими интерьерными фабриками организовала наш отпуск – всегда в августе и на Новый год. Учитывая это, мы планировали наших детей – доченька в августе и сын в конце декабря. Их Дни Рождения мы всегда отмечаем вместе на отдыхе в разных странах.

Без чего не обходится ни один Ваш день?

— Утро – мое любимое время. Я всегда просыпаюсь первая, пока варится кофе, делаю разминку. Пробуждение очень важное начало дня и оно должно быть с улыбкой. На завтрак всегда кушаю кашу, яйца и авокадо.

На что Вы любите тратить деньги?

— Я бы сказала немного по-другому, не тратить, а инвестировать. Оплачивать индивидуального тренера – это инвестиции в свое красивое тело и радость победы на Чемпионате Украины по бодибилдингу. Покупка красивой одежды – успешные переговоры или выступление перед аудиторией. Частые перелеты – мобильность решение всех вопросов.

Я очень планированный человек и заранее знаю свои расходы, не делаю импульсивных покупок. Всегда стараюсь посоветовать клиентам не только красивый дизайн, но функциональный и практичный.

Что для Вас значит успех?

— Уметь быть разным, но оставаться собой. Быть целеустремленной бизнес-леди, заботливой и доброй мамой, лидером, любящей женой, выступающим атлетом, но оставаться собой, знать, кто ты есть на самом деле. Так жить легко и понимаешь, что ты счастлив.

Instagram: yuliia_ihnatova

STATUS №13(2)
Spring 2020

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here