Домой Персона STATUS woman STATUS LADY: ТАТЬЯНА СТОЛЯРЕНКО

STATUS LADY: ТАТЬЯНА СТОЛЯРЕНКО

271
0

Президент международного благотворительного фонда Network of Caring, общественный деятель, помощник-консультант главы Комитета Верховной Рады Украины по вопросам Экологической политики и природопользования.
Основатель Школы Визажа Luxury make up School.

«Все изменения происходят
тогда, когда люди начинают с самих себя»

Что вдохновляет Вас развиваться и работать?

— Мое вдохновение — это вера, вера в то, что несмотря ни на что, надо идти вперед, развиваться и работать, быть полезными на этой Земле. Раскрывать в себе новые таланты. Все изменения происходят тогда, когда люди начинают с самих себя.

Без чего не обходится ни один Ваш день?

— Мой день не обходится без воды, и вода должна быть качественной. Для меня приоритет здоровый образ жизни и здоровье моей семьи.

На что Вы любите тратить деньги?

— Деньги — это инструмент, который позволяет помогать людям, которые в этом нуждаются. Ну а если говорить о себе, мне нравится инвестировать в свое обучение, приобретая новые знания и навыки. Нравится путешествовать, знакомиться с интересными людьми.

Какое Ваше главное правило в организации времени? Как совместить работу и личную жизнь?

— Организовать дела таким образом, в определенную шкалу по приоритетности. Например: в первую очередь я буду тратить время на самые важные дела. Остальное по убыванию приоритетности. Ну и, конечно, должно оставаться время на семью и близких. Вопрос: Как совместить работу и личную жизнь? В первую очередь договариваться в семье, кто чем будет заниматься. Не всегда это может находить понимание, но тут уже проверка на искренность чувств. Отношения в семье также подразумевают работу над ними. И самое важное, когда побеждает любовь, а не собственный эгоизм.

Что для Вас значит успех?

— Успех — это когда ты достигаешь поставленных целей и при этом находишься в гармонии с собой и окружающим тебя миром.

STATUS №13(2)
Spring 2020

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here