Домой Персона STATUS woman STATUS LADY: ТАЛИНА ДЕДЖИРОЛАМО

STATUS LADY: ТАЛИНА ДЕДЖИРОЛАМО

177
0

Основатель компании PLAcenter

«Добрые дела, помощь людям –
это то, что по-настоящему вдохновляет»

Что вдохновляет Вас развиваться и работать?

— Любовь к себе, к окружающим и к своему делу – отличный помощник вдохновения. Я улыбаюсь миру, а мир улыбается мне.

Меня вдохновляют такие аспекты, как активность, движение, правильное распределение времени, самосовершенствование, гармония с самой собой и, конечно, добрые дела.

Одной из сильнейших мотиваций после рождения сына стало желание остаться востребованной и продолжать самореализацию без отрыва от его воспитания.

Без чего не обходится ни один Ваш день?

— Каждый день я молюсь о здоровье моих родных и близких, благодарю Вселенную за всё, что имею, за возможность жить здесь и сейчас. Также, ни один мой день не обходится без:
1) стакана теплой воды утром натощак;
2) ложки растительного масла внутрь (как говорила моя бабушка, женщина должна быть промасленная, как снаружи, так и изнутри);
3) пятиминутного утреннего тисканья сына;
4) зеленого чая;
5) звонка родителям в течение дня;
6) обязательного вечернего времени для сына;
7) маски на лицо перед сном.

Какое Ваше главное правило в организации времени? Как совместить работу и личную жизнь?

— Мое главное правило в тайм-менеджменте – я сосредоточиваюсь на трех самых важных делах, расставляю между ними приоритеты и отвожу немного времени на все остальное.

Я поддерживаю баланс между работой и личной жизнью. Для меня поход на работу – это не обязаловка, а удовольствие, которое еще приносит доход.

Планируя свой день, могу полноценно уделять время семье и продуктивно работать. Переключиться с рабочего настроения на домашнее мне помогает теплая ванна, медитация, прогулка в парке, расслабляющий массаж и табу на телефон после определенного времени вечером (исключение — экстренные звонки).

Когда я провожу время с семьей, то не думаю о работе. Ответить на письмо можно утром, телефонный звонок тоже подождет. А вот хорошо проведенный вечер с семьей придаст сил и вдохновит на новые достижения.

На что Вы любите тратить деньги?

— Я люблю путешествовать. Мода на одежду и обувь меняется, а эмоции и впечатления – это то, что с тобой остается на всю жизнь. Поэтому с легкостью откажусь от обновки и лучше открою для себя новые города и страны.

По жизни я руководствуюсь законом Вселенной: Чем больше отдаешь, тем больше получаешь. Люблю дарить подарки и делать сюрпризы. Даже если это праздник мой или сына, я всегда готовлю подарочки всем гостям. Мне очень нравится видеть улыбки и радость людей.

10% дохода я всегда трачу на благотворительность. Это может быть детский дом, дом престарелых, приют для собак, дома семейного типа, просто больные детки. Делаю это, исходя из внутреннего ощущения и буду делать всегда. Потому что когда-то, в сложный период моей жизни, мне тоже помогли.

Как сказал Джо Витале: «Раздавайте деньги людям, не рассчитывая на то, что они вернут их вам, раздавайте, зная, что деньги вернутся к вам из другого источника, да еще и преумноженными».

Что для Вас значит успех?

— Для меня успех – это ощущение счастья в душе при достижении поставленной цели. Ведь бывает, что мечта сбывается, а чувствуешь себя несчастным.

На мой взгляд, успешные люди – это те, кто, достигнув чего-то, при этом находятся в гармонии с собой и счастливы. А насколько велики их достижения, уже не столь важно.

 

Instagram PLAcenter: pla.center

Facebook PLAcenter: pla.cent

STATUS №13(2)
Spring 2020

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here