Домой Персона STATUS woman STATUS LADY: ИННА ПОПЕРЕШНЮК

STATUS LADY: ИННА ПОПЕРЕШНЮК

210
0

Сооснователь компании «Нова пошта»
Совладелец ресторана «100 років тому вперед»
Амбасадор компании NEWRUN

«Успех, когда ты можешь
вдохновлять людей
не только на словах,
но и на деле»

 

Что вдохновляет Вас развиваться и работать?

— Когда твои проекты так масштабны, застояться и не прогрессировать непозволительно. Как ни странно, вдохновляют работать меня трудности, дедлайны, амбициозные задачи и решение проблем с пометкой «невозможно». По итогу всего получается результат. И чаще всего этот результат положительный. Он мотивирует ставить перед собой новые, ещё более сложные задачи. Движет вперёд меня большое количество работы.

Какое Ваше главное правило в организации времени?Как совместить работу и личную жизнь?

— Главное правило — это самодисциплина, чёткое планирование и следование таймингу. Если смотреть на будущую неделю, то я всегда знаю, когда у меня рабочая встреча, когда поездка в Киев, чтобы решить дела в ресторане, во сколько сегодня будет пробежка. Выходные всецело посвящаю семье. По субботам у нас обязательно семейный ужин, на который я приглашаю родителей. По воскресеньям мы прогуливаемся в лесу, смотрим фильмы, много и вкусноедим — одним словом, делаем все, что положено делать в этот день. Кто-то скажет, что жить по графику скучно, но когда у тебя несколько проектов и ты сама очень активная, именно он выручает и помогает. Это мои личные секреты тайм-менеджмента.

Без чего не обходится ни один Ваш день?

— Если я отвечу, что без бега, я вас не удивлю, наверное, да? Но это правда. В любую погоду, утром, днём или вечером, в лесу или в центре города, даже после очень насыщенного дня, я надеваю спортивные вещи, кроссовки и бегу. Но если погода уж совсем не сносная, метель или ливень, меня выручает домашняя беговая дорожка. Бег — мой отдых, медитация и большая любовь.

На что Вы любите тратить деньги?

— На путешествия, вкусную разнообразную еду и кроссовки. У меня есть несколько любимых мест, которые никогда мне не наскучат и я с радостью туда возвращаюсь. Но вместе с тем, люблю открывать новые страны для себя. Вкусно покушать любит каждый, и я стою в этих стройных рядах. Это ещё один ответ в копилку вопросов, почему я совладелец ресторана. А кроссовки — это потребность, удобство и комфорт во время бега. Беговые кроссовки — целая премудрость, важно найти именно свои.

Что для Вас значит успех?

— Знаю, что главный успех ещё впереди. Когда сбудутся все мои смелые мечты, тогда я и коснусь пика успеха. Для каждого своего проекта я загадываю определенные и очень высокие цели. Когда «Новая почта» будет доставлять посылки по всему миру, ресторан «Сто років тому вперед» первым в Украине получит звезду Мишлен, а в «Новая почта полумарафон» будет принимать участие каждый второй украинец, тогда бы я вернулась к этому вопросу.

На данном этапе, успех лично для меня это то, что к моему мнению прислушиваются, считают его экспертным и разделяют. Успех, когда ты можешь вдохновлять людей не только на словах, но и на деле. И не важно, это вдохновение в бизнесе, беге или в повседневной жизни.

STATUS №13(2)
Spring 2020

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here