Домой Бизнес САМЫЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ БИЗНЕС-ЛЕДИ МИРА

САМЫЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ БИЗНЕС-ЛЕДИ МИРА

825
0

Все чаще на руководящих должностях успешных компаний можно увидеть представительниц слабого пола. Деловые леди умудряются совмещать бизнес, семью и при этом отлично выглядеть. Редакция журнала STATUS расскажет о трех успешных и сексуальных бизнес-леди мира.

СОФИ АМОРУССО

София сделала свое состояние на торговле по интернету. Первой вещью, которую она продала онлайн, была украденная ею книга в 2002 году. Спустя несколько лет Аморузо начала продавать на eBay вещи в стиле винтаж. В 2008 году она основала свой бренд винтажной одежды Nasty Gal.

В 2017 году Аморузо выпустила книгу «#Girlboss», а Netflix выпустил первый сезон одноимённого сериала, который основан на автобиографии предпринимательницы.


ДЖЕССИКА АЛЬБА

Всем известна Джессика Альба как популярная голливудская актриса. Но мало кто знает, что она не менее успешна и в собственном бизнесе. Интернет-магазин актрисы занимается продажей безопасной для детей, натуральной и нетоксичной продукции: косметика, подгузники, игрушки, средства для уборки дома и т.п. Альба создала компанию в 2011 году вместе с партнёром Кристофером Гавиканом, бывшим СЕО некоммерческой организации «Здоровый ребёнок — здоровый мир».

Девушка уверена, что для создания хорошего бизнеса придется запачкать руки. Первое время она сама отвечала на телефонные звонки, помогала в упаковке продукции, а потом загружала ее в машину.


КАЙЛИ ДЖЕННЕР

Молодой бизнес-леди Кайли Дженнер только 21 год, а она уже имеет собственный успешный бренд Kylie Cosmetics и множество контрактов с другими марками. Девушка начала свой бизнес в 2015 году с набора Kylie Lip Kit, который состоял из помады и контура. Все 15 000 первых наборов были проданы моментально. На сегодняшний день она владеет 100% акций компании. Дженнер стала самой молодой миллиардершей в мире, на несколько лет опередив создателя Facebook Марка Цукерберга, который, как известно, заработал свой миллиард в 23 года.

Спрос на товары данного бренда не падает. Дженнер и дальше продолжает развивать свою марку косметики, создавая новые товары. На данный момент компания продает уже не только помады и контуры для них, а также румяна, тени, хайлайтеры, кисти и т.д.

STATUS №3
March 2019

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here