Домой Технологии САМООБОРОНА ДЛЯ ЖЕНЩИН. ТРАВМАТИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ

САМООБОРОНА ДЛЯ ЖЕНЩИН. ТРАВМАТИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ

357
0

Вопрос женской самообороны всегда остается открытым и несколько отличается от аналогичной темы для мужской части населения. Логичным выходом из этой ситуации может быть приобретение средства защиты. Большинство общепринятых средств самообороны для женщин, такие, как баллончики, электрошокеры, обладают невысокой эффективностью. Максимальную эффективность может обеспечить травматическое оружие, ведь женщина может освоить его не менее успешно, чем мужчина, и тем самым однажды защитить себя.

Представленное на оружейном рынке Украины травматическое оружие, выполняет свою основную задачу – обеспечивать Вашу защиту при любых условиях. Резиновые патроны обладают останавливающим эффектом, который охладит пыл любого агрессивного нападающего и гарантированно выведет его из строя без нанесения серьезного вреда здоровью.

Стоит понимать, что многие специалисты рекомендуют именно травматический револьвер в качестве первого оружия для самообороны. Благодаря своей надежности, а также безотказности сможет защитить Вас в самых сложных ситуациях. К тому же, в револьверах выстрел производится сразу, простым нажатием на спуск, без предварительного досылания патрона и снятия с предохранителя, как в пистолетах. Что особо важно в стрессовой ситуации.

Конструкция револьвера позволяет ему оставаться одновременно полностью готовым к выстрелу и полностью безопасным. Вдобавок в случае осечки по вине патрона, следующий выстрел все равно произойдёт.

Травматический револьвер Safari 820G от ООО «ЛАТЄК» мало чем отличается по своему внешнему виду от аналогичных огнестрельных боевых аналогов. У него «пугающая» внешность и серьезный, останавливающий агрессора эффект, который проявляется на расстояниях 5-10 метров.

Преимущества револьвера очевидны:
• довольно серьезный угрожающий внешний вид (револьвер-травмат не отличим от боевых моделей);
• максимальная надежность;
• не требовательность к качеству боеприпасов;
• высокая скорострельность;
• достаточная для большинства ситуаций емкость барабана;
• постоянная готовность к применению;
• компактность и эргономичность.

Наконец последний параметр, по которому нужно выбирать травматическое оружие для женщины, это простота эксплуатации и обслуживания. Может и можно найти женщину, которая будет сидеть, и разбираться в премудростях сборки-разборки оружия, но для большинства это будет совсем не в удовольствие. Другими словами, все должно работать «из коробки», устройство и обслуживание должно быть максимально простое и не требующее специальной стрелковой подготовки. И всем этим параметрам отвечает травматический револьвер Safari 820G.

Овладеть им не составляет особого труда, при этом особого ухода револьверный механизм не требует. На травматический револьвер цена, как правило, всегда ниже, чем на пистолет. Все это в комплексе, делает револьвер Safari 820G оптимальным оружием самозащиты для представительниц прекрасного пола.

ООО «Латек»
тел.: (067) 908-73-86
Магазин «Сафари Зброя»,
г. Харьков, пр. Московский, 47.
тел.: (066) 933-73-86
Тир, пр. Московский, 47.
тел.: (094) 815-48-84, (068) 110-03-20
www.zbroia.safari.ua/oruzhie/travmaticheskoe-oruzhie

STATUS №14(3)
July 2020

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here