Домой Здоровье ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ

ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ

59
0

Каждому высокоорганизованному человеку свойственна тяга к совершенству – духовному, профессиональному и далеко не в последнюю очередь внешнему. Наука сегодня семимильными шагами идет навстречу большинству желаний и запросов людей, позволяя решать широкий спектр косметологических вопросов. Soho Beauty Center представляет инновационный инструментарий, воспользоваться которым можно уже сегодня.

М22

М22 — многофункциональная платформа от первопроходца IPL-технологий, американской компании Lumenis, открывшая своим появлением массу новых возможностей. Аппарат М22 заменяет собой 4 модуля и способен уже за несколько сеансов решить серьезные эстетические проблемы, а именно вылечить акне, удалить пигментные пятна, устранить сосудистые звездочки. Более того, М22 может скорректировать даже глубокие морщины при помощи технологии фотоомоложения. К другим преимуществам платформы относятся лечение розацеа, ремоделирование и выравнивание цвета кожи.

 

Viveve

Viveve — это аппарат лазерного интимного омоложения для женщин. Данная процедура проводится посредством монополярной термической радиочастотной технологии, возвращающей упругость и эластичность вагинальным тканям за один 30-минутный сеанс непосредственно в кабинете врача. В результате появляются возможности для решения широкого спектра проблем: с помощью аппарата осуществляется подтяжка и лифтинг кожи в интимной зоне, улучшается тургор кожи, активизируется процесс регенерации, выработка коллагена и эластина, происходит удаление мелких морщин и послеродовых внешних рубцов, интенсивное обновление клеток, а также уплотнение вагинального кольца и лечение стрессового недержания.

Genius

Профессиональный аппарат для RF-лифтинга, впервые официально презентованный в Украине. Фракционный игольчатый термолиз и волюмизация являются уникальной новинкой, не имеющей аналогов в современной косметологии. Во время процедуры в кожу пациента с высокой скоростью проникают специальные микроиглы, позолоченные и изолированные силиконом по всему контуру, кроме кончика. В результате достигается уникальный результат: улучшение качества кожи, исчезновение самых глубоких морщин, полное удаление рубцов, шрамов и следствий ожогов. Genius не только аппарат номер один в косметологии, но и инновационный помощник в лечении.

 

Ultraformer З

Новейшее открытие в сфере косметологии, которое позволяет вернуть молодость кожи без скальпеля, хирургического вмешательства и болевых ощущений. Аппарат фактически является неинвазивным аналогом операционной подтяжки. Он воздействует на мышечный каркас и подкожные ткани, демонстрируя видимые результаты уже после первой процедуры. В основе технологии Ultraformer 3 лежит использование микро- и макрофокусированного ультразвука. Отдельное преимущество технологи

Порадуйте себя и своих любимых.

 

г. Днепр,

Екатеринославский бульвар, 1,

Cascade Plaza

Тел.: +38 (056) 732 22 77, +38 (067) 565 22 55

soho.dp.ua

Instagram: soho_beauty_center

Facebook: beauty.center.soho

STATUS №12(1)
February 2020

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here