Домой Мероприятия ПУТЕШЕСТВИЕ В 1000 МИЛЬ

ПУТЕШЕСТВИЕ В 1000 МИЛЬ

108
0

Взаимоотношения с клиентами и партнерами – это то, от чего зависит эффективность деятельности компании и ее успех.

Для компаний, которые себя позиционируют на рынке как статусные, очень важно удовлетворение потребностей своих партнеров в лучшем виде и самого высокого качества.

Клиентские мероприятия – одна из составляющих бизнеса.

Работая в еvent-индустрии, посещая мероприятия разного уровня, я четко осознаю нехватку свежих идей. Выделиться, привлечь внимание и запомниться! Уверена, этим озадачены многие успешные компании. Ведь удачная идея в разы повышает эффективность маркетинговой деятельности.

Нет ничего более запоминающегося в современном конкурентном мире бизнеса, чем организация мероприятия на роскошной яхте. Сделайте так, чтобы Вас запомнили! Организовать свое следующее мероприятие на яхте в любой точке мира вам помогут профессионалы РА GRAND TOWN.

 

Подняться на борт изысканной яхты, прикоснуться к роскоши…

Совсем скоро стартует новый яхтенный сезон, и если вы хотите по-настоящему поразить гостей своего мероприятия, то самое время подыскать для этого подходящую яхту.

Важно, чтобы Ваш выбор соответствовал уровню мероприятия и превзошел ожидания гостей.

Суперъяхты от ведущих верфей Италии и Северной Европы олицетворяют высочайшие стандарты дизайна, проектирования, строительства, отделки и, самое главное, сервиса на борту.

Очень хорошим вариантом будет доверить поиск судна специалистам. Аренда правильно подобранной яхты – привилегия и повод, чтобы расслабиться и не переживать, отдать управление судном профессиональному и полному экипажу.

 

Путешествие в тысячу миль начинается с одного шага…

Немаловажен маршрут вашего путешествия, особенно если банкет будет проходить на открытой палубе.

Продумайте, что бы вы хотели видеть вокруг себя? Если вы и ваши гости любите красивые старинные города, на Лазурном побережье Франции, отправляйтесь в круиз вдоль Лазурного Берега. Тем, кто любит природу, понравятся норвежские фьорды. В случае если на борту соберутся любители экзотики, можно посетить тропические страны, острова – Филиппины, Мартинику, Багамы.

Среди модных направлений можно назвать города, граничащие со Средиземным морем, — идеально подойдут для яхтенного круиза Канны, Монако или Ницца. Доки там хорошо освещены ночью, обеспечивая тем самым праздничную атмосферу вечером. Независимо от вашего выбора, будь то территория Украины: историческая часть города Киева с ожерельем мостов, побережье Одессы с ощущение изысканного пляжного клуба или духа Ибицы, такие моменты будут самыми незабываемыми воспоминаниями, которые навсегда останутся в копилке лучших событий.

 

Белый жемчуг и Кристал, Louis Roederer…

Один из лучших способов дать людям почувствовать себя особенными – окружить их заботой и комфортом.

Вкусная и красивая еда поднимает настроение. А присутствие на борту шеф-повара – это еще один повод для приема важных персон.

Заказав кейтеринг, вы можете быть уверены, что стол будет накрыт достойно.

При упоминании устриц в сознании всплывают картинки яхт и шампанского…

Для коротких вечерних мероприятий заказывают роллы, например, «Филадельфия», «Калифорния» и «Вулкан». Их удобно есть и приятно запивать игристым или классическим вином. Также большой популярностью пользуется спринг-ролл с креветкой и манго, в хрустящем тонком тесте с начинкой. Или дим-самы — маленькие китайские пельмени, которые можно есть руками.

Из сыров отдают предпочтения: знаменитому Бри и Камамбер, Ливаро, Мюнстер, Гауда с Лавандой, Монтазио, Козий сыр Кротенн, Канталь и Бельпер — твердый сыр.

Выбирая алкоголь, учитывайте, кто будет на вашем мероприятии. Если ожидается смешанный состав гостей, то сделайте выбор в пользу вин и крепких напитков. В случае если вечеринка только для дам, можно ограничиться винами и вермутом.

Из крепких напитков поставьте на стол виски Macallan, Bowmore, коньяк Hennessy.

Из вин рекомендуем провансальское Bandol, вина из Бордо Pierre Lurton и Vignoble Menard, бургундские J.Trapet, Rene Engel, J.Drouihin. Кроме того, высоко ценятся итальянские вина из Пьемонта, Фриули, Абруццо, Марке, Сицилии и Сардинии. Выбирайте марки Merlot di Aprilia, Barbaresco, Barbera d’Asti, Bianco di Custoza и другие.

 

Танцующий миллионер Жан Лука ступает на палубу исключительно в подвёрнутых шортах, а модель Адриана Лима — в изысканных брючных костюмах и дорогих украшениях…

Яхтенный дресс-код — термин в мире предписанных правил о внешнем виде.

В Украине становится все больше яхт, премиальных яхт-клубов, и, соответственно, вечеринки с приглашенными селебрити на суднах активно множатся.

Суровый климат богатые люди меняют на мягкий в действительно роскошных нарядах. Найдутся обязательно гости, которые всегда «на стиле», всегда готовы к фотосессиям, чтобы мелькнуть в пост-релизах глянцевых журналов и выставить selfie в личном аккаунте, что явно подчеркнет статусность мероприятия.

Ведь, как известно, послевкусие остается надолго.

Поэтому очень важно определить дресс-код.

 

Cocktail Attire

Исключительно на вечерние мероприятия на яхтах.

Длина всех коктейльных платьев — до колен или миди. Идеальный вариант — маленькое черное платье. Как альтернатива — стильный брючный костюм с клатчем и минимум аксессуаров. Мужчинам подойдут слаксы, жакет, рубашка и галстук, но лучше — полноценный костюм пастельных тонов.

 

Country Club Casual

Если мероприятие начинается днем и заканчивается вечером.

Мужчинам: классические поло или рубашку-оксфорд, причем, лучше небесного цвета, чем делового белого. Низ — черные слаксы — брюки свободного кроя. В качестве обуви идеальны лоферы. Для большего лоска можно надеть блейзер marine-style. Женщинам также подходят поло, слаксы, светлая блузка, хлопчатобумажная юбка до колен и балетки.

 

Звездный freestyle

Воздушные платья выше колен — самый фотогеничный и летний вариант для яхты.

Все короткие летящие наряды с принтом или кружевом идеально вписываются в белоснежные интерьеры.

Но и, наконец, как же без аксессуаров? Брендированные ремни, сумки и шарфики в полосочку, бейсболки и ремешки для очков, перчатки – все это непременные атрибуты современной яхтенной моды.

Обязательно укажите в пригласительном дресс-код, чтобы пребывание гостей на яхте было гармоничным с мероприятием!

И помните, самое главное!

Длинные платья не для яхт, в них можно запутаться и упасть.

Также неприемлемы шпильки. Дорогая отделка яхты с использованием ценных пород дерева, мрамора и оникса не терпит шпилек.

 

Важные ключевые моменты, о которых часто забывают.

Очевидно, что мероприятие следует рекламировать, чтобы оно выполнило поставленные задачи.

Определите тему и название мероприятия. Название должно быть ярким, звучать достаточно заманчиво и изначально мотивировать всех участников.

Директ-маркетинг считается одним из наиболее эффективных методов рекламы. Рассылка пригласительных со строгим, экстравагантным или классическим дизайном — одна из важных составляющих общения с партнером.

Оформление вашего пригласительного много скажет о том, на какое мероприятие вы приглашаете получателя.

Создание сайта мероприятия – это еще один канал общения с клиентом. Он предоставляет ответы на их вопросы, а также является идеальным тестером уровня интереса вашей потенциальной аудитории и инструментом для проведения маркетинговых исследований.

Особое внимание нужно уделить PR-инструментам: размещение в СМИ, пресс-релиз, пост-релиз.

Обычно мероприятия на яхтах для узкой аудитории. Выбирайте рейтинговые журналы со своей статусной целевой аудиторией.

Пригласите знаменитостей, звезда заметно увеличивает престиж и статус мероприятия и является гарантией его класса, что тоже воспринимается положительно.

Идея должна выполнить поставленные цели и задачи компании, поэтому нужно продумать все до мелочей.

Обращаясь к профессионалам, вы можете быть уверены в успехе! РА GRAND TOWN работает от идеи до реализации, гарантируя высокий уровень.

Мероприятие на яхте станет одним из лучших в книге истории по волнам воспоминаний!

Материал подготовила Татьяна Чедия

Основатель и директор PA Grand Town

 

GRAND TOWN advertising agency

(066) 270-21-26

(068) 845-75-61

 

STATUS №12(1)
February 2020

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here