г. Харьков, пер. Троицкий, 9-В
AA9_10881
Украинский актер и блогер, звезда сериала «Школа».

Богдан, после съемок в сериале «Школа» о Вас узнала все страна. Расскажите, что Вы почувствовали, когда однажды проснулись знаменитым?

После первой серии количество подписчиков в Instagram начало расти в геометрической прогрессии! Сообщений было столько, что не успевал всем отвечать. Когда отметка перешагнула за 10 тысяч, затем за 20 тысяч, тогда я понял, что это явно зрительских успех. Главное, не разочаровать поступками своего героя Тохи из «Школы» (улыбается). Но и возник вопрос: как успеть всем уделить время?

К Вам часто подходят на улице с просьбой сфотографироваться? Нравится внимание поклонников?

Узнают, особенно девчонки! С удовольствием делаю селфи, никому не отказываю. Внимание моей аудитории – ценно, читаю каждый комментарий.

Богдан, у Вас есть продюсер? Или Вы сами решаете все вопросы?

Да, первые творческие шаги были бы невозможны без поддержки моего продюсера Валерии Гузы. Она мой наставник в мире шоу-бизнеса.

«Школа» – это новый формат для нашей страны. В сериале были раскрыты актуальные проблемы подростков, о которых в нашем обществе предпочитают молчать. Расскажите о своем опыте и эмоциях от участия в данном проекте.

Для меня это огромный актерский опыт. А главное –профессиональный. Я безумно рад, что мне выпала такая возможность, мы подняли такие темы, которые реально сейчас волнуют школьников. Кстати, сейчас я снимаюсь в похожем тематическом сериале «Idol».

Проблема буллинга, которая также раскрывается в сериале, остро стоит среди подростков. Что можете посоветовать тем, кто стал жертвой буллинга и их родителям?

Тема буллинга требует катастрофического вмешательства. Дети копируют поведение взрослых, своих старших родственников. Всё начинается с семьи. Тех, кто столкнулся с этой проблемой, я призываю не оставаться один на один, а идти к родителям, друзьям, искать поддержки. Такие ситуации не должны замалчиваться, из-за этого возникает цепная реакция проявлений такого поведения. Мальчишкам, кроме школы, советую заниматься спортом – сейчас огромный выбор секций. Я и сам люблю тренажёрный зал, сходить на футбол, плавание.

Взрослые, если вы стали свидетелями буллинга, пресекайте это! Не будьте равнодушны!

Дружной ли была обстановка на съемочной площадке сериала? Поддерживаете ли с кем-то отношения?

Знаете, после «Школы» я обрел действительно настоящих друзей. Со многими продолжаем общение, пересекаемся на съемках, ивентах и не только. Никогда не забуду наши душевные поездки в туре по Украине. Сколько мы объездили городов, сколько было смеха и прикольных моментов!

Не можем не спросить о Ваших отношениях с Анной Тринчер, за развитием которых следили тысячи поклонников. Вы заявили о разрыве, однако продолжаете проводить время вместе. Что сейчас между вами?

С Аней Тринчер мы состояли в безумно ярких и насыщенных отношениях, скрывать их было просто невозможно. Мы растворялись в этих чувствах, и это было безумное время. Но эта история окончилась. Несмотря на это, мы сумели спустя промежуток времени сохранить дружеское общение. Скоро я презентую первый сингл, там спою о девушке, которая мне нравится, и пока в моем сердце это место вакантно, я открыт к переменам.

Богдан, какие планы на будущее? Когда ожидать новых проектов с Вашим участием? И кем Вы себя видите через 10 лет?

Ждем выхода сериала «Idol» и моего дебютного клипа. Ближайшие планы – это окончить вуз, много сниматься и покорить сцену! Хочу быть не только актером, блогером, но и певцом. Чувствую в себе запал и энергию!

«Хочу быть не только актером, блогером, но и певцом. Чувствую в себе запал и энергию!»

STATUS №16(5)
October 2020