Домой Персона ПРИНЦ ГАРРИ И МЕГАН МАРКЛ НЕ СМОГУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ БРЕНД SUSSЕХ RОУАL В...

ПРИНЦ ГАРРИ И МЕГАН МАРКЛ НЕ СМОГУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ БРЕНД SUSSЕХ RОУАL В КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ

73
0

Принц Гарри и Меган Маркл отказались от королевских обязанностей, переехали в Канаду и были готовы начать зарабатывать миллионы самостоятельно, но теперь их бизнес-план оказался под угрозой.

Королева Великобритании хоть и отнеслась с пониманием к решению любимого внука, но все равно не смогла сделать паре больше поблажек, чем дозволено. После напряженных переговоров Елизавете II пришлось наложить свое вето на использование бренда «герцоги Сассекские» в коммерческих проектах. Ранее супруги подали заявку в службу по интеллектуальной собственности, намереваясь превратить свои титулы в торговую марку. Планировалось, что под брендом Sussex Royal могут выпускаться десятки товаров — в том числе футболки, носки, брюки, пижамы и прочие предметы одежды, ручки, карандаши, журналы, газеты, учебники. А также могут представляться различные услуги — в том числе в социальной сфере.

С весны этого года Меган и принц Гарри будут лишены права именоваться Их Королевскими Высочествами, и должны изменить название своего Instagram-аккаунта @sussехrоуаl (более 11 миллионов подписчиков), поскольку более не являются работающими членами королевской семьи и официально не представляют британского монарха. Поэтому использование слова royal («королевский») неуместно. Более того, как сообщает издание Daily Mail, Меган потратила десятки тысяч долларов на создание своего нового сайта Sussexroyal.com, который теперь придется переименовывать.

STATUS magazine NEWS

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here