Домой Мероприятия ПОЛИНА КРУПЧАК ПРЕДСТАВЛЯЕТ ВИННИЦУ НА КОНКУРСЕ MRS. UNIVERSE 2020

ПОЛИНА КРУПЧАК ПРЕДСТАВЛЯЕТ ВИННИЦУ НА КОНКУРСЕ MRS. UNIVERSE 2020

229
0
В этом году конкурс Mrs. Universe 2020 проходит в онлайн-формате. Голосование за победительницу на сайте началось 1 декабря. А Предлагаем более подробно познакомиться с одной из участниц. Полина Крупчак стала победительницей Mrs. Vinnytsia Universe 2020, давайте узнаем кто она?

Бизнес-леди, общественный деятель, владелица группы компаний Полины Крупчак, Clover trade и «Нова планета ІКС», основательница благотворительного фонда The founders of the future, певица и, самое главное, мама двух прекрасных детей.

Она современная, самодостаточная уверенная в себе девушка. Как говорит сама Полина, самое главное это тот опыт, который она получила в жизни.

Увлечена бизнесом, музыкой, модой и самосовершенствованием, так как считает, что в человеке должна быть гармония возвышенного и земного, простого и сложного.

«Я, можно сказать, девушка-драйв, все, что я делаю в жизни всегда делаю со страстью и по максимуму. Напряжения стараюсь избегать и в работе и в отношениях, жизнь и творчество должны быть в радость»

— говорит Крупчак.

В 2001 году она начала карьеру ресторатора. В том же году была создана группа компаний Полины Крупчак. На сегодняшний день в группу компаний входят 20 предприятий в сфере ресторанного бизнеса. Рестораны неоднократно получали награды как «Лучшие заведения общественного питания».

В 2011 году была открыта еще одна компания CLOVER TRADE, которая занимается оптовой торговлей бумагой, картоном и другими товарами.

Не смотря на сложности в 2020 году Полина открывает компанию «Нова планета ІКС», главным направлением деятельности компании является оптовая и розничная торговля, производство, а также издательство.

Но бизнес, это не единственное в чем она преуспела. В 2017 году девушка начала сольную карьеру. На сегодняшний день записано более 25 треков, на 10 песен выпущены клипы. За период творческой деятельности она выпустила 2 альбома.

Треки певицы не однократно попадали в ТОП-20 песен на Kiss Fm в программе Ukraine Dancing. А ремикс на песню «Море» занял первое место в хит-параде Ukraine Dancing.

В 2018 году Полина создала собственную коллекцию одежды осень-зима 2018/2019, которую посвятила эпохе украинского барокко. Коллекция была презентована в рамках Ukrainian Fashion Week.

«Мои приоритеты в жизни — семья и работа. Вы скажете: а разве они друг другу не противоречат? Но это то, что мне дорого. Одна половина меня — моя семья, другая — работа и сцена. Обе части мне необходимы. Исключите одну, и я буду себя плохо чувствовать. Заберите другую, и я начну страдать. Смысл моей жизни в их гармонии. Я и дальше буду стараться держать этот баланс»

— делится Mrs. Vinnytsia Universe 2020.

Много лет одним из главных видов деятельности Полины является благотворительность, она помогает тем кто нуждается, а также участвует во многих экологических программах. И чтобы еще больше расширить эту деятельность создала благотворительный фонд The Founders of the Future, одним из направлений которого является защита окружающей среды.

За активную общественную позицию и личный вклад в благотворительную деятельность в 2020 году Полина вошла в рейтинг «100 успішних українців» журнала Ukrainian People, а также стала обладательницей премии Cabinet Boss.TOP-50 в номинации «Бизнес-леди 2020».

«Быть лучшей везде и во всем абсолютно не возможно. Но, становится лучше себя самой вчерашней точно нужно, иначе зачем тогда жить»

— делиться Полина.

Вот такие девушки в этом году представлены на конкурсе Mrs. Universe 2020.

STATUS magazine NEWS

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here