Домой Мода ПОКАЗ JACQUEMUS В ПШЕНИЧНОМ ПОЛЕ

ПОКАЗ JACQUEMUS В ПШЕНИЧНОМ ПОЛЕ

490
0

Дизайнер Симон Порт Жакмюс, как и планировал, совместил мужскую и женскую коллекции весна-лето 2021 и показал их в открытом поле недалеко от Парижа.

Модели ходили по извилистому подиуму между колосьями пшеницы, а гости сидели на значительном расстоянии друг от друга, чтобы соблюсти социальную дистанцию.

Место проведения мероприятия Jacquemus не сообщал до последней минуты. И в этом весь Симон. Сюрприз удался: дизайнер в очередной раз устроил идеальное шоу в поле, правда, на этот раз в пшеничном (вспоминаем релиз его коллекции в лавандовом поле в 2019 году).

В новой коллекции Жакмюса все тот же акцент на пастельных оттенках. Особенно нам понравились белые платья, кроп-топы с рукавами фонариками и оверсайз пиджаки. Добавляем вещи из новой линии в свой вишлист.

Коллекция получила название L’Amour — «любовь». В мужскую часть вошли оверсайз-костюмы и просто широкие брюки, рубашки с принтами, затейливые сумки — все в природных светлых оттенках вроде бежевого и соломенно-желтого, сероватого, зеленоватого.

STATUS magazine NEWS

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here