Домой Мероприятия НИКИТА ДОБРЫНИН И ДАРЬЯ КВИТКОВА СЫГРАЛИ СВАДЬБУ

НИКИТА ДОБРЫНИН И ДАРЬЯ КВИТКОВА СЫГРАЛИ СВАДЬБУ

414
0

Никита Добрынин и Даша Квиткова, которые зарегистрировали брак 20 мая, сыграли свадьбу.

В среду, 12 августа, влюбленные устроили праздник в одном из столичных ресторанов возле Днепра.

Поздравить молодоженов пришли самые близкие друзья и родственники. Среди приглашенных были певица Оля Цибульская, ведущий Григорий Решетник с женой Кристиной, Лера Бородина и многие другие.

Во время праздника невеста сменила два платья. Одно от Yves Saint Laurent — более удобное и было предназначено для танцев. Во втором — пышном, Квиткова появилась на церемонии и фотографировалась с новоиспеченным мужем на фоне вечернего Киева.

Добрынин же был в классическом сером костюме в мелкую клетку и белой рубашке.

Во время активной подготовки к самому празднованию Квиткова показала нежное фото с подружками невесты, которые были в одинаковых зеленых платьях.

Заметим, что Никита Добрынин был главным героем девятого сезона «Холостяк». В финале проекта он остановил свой выбор на Дарье Квитковой, которой вскоре сделал предложение. Свадьба была запланирована на май 2020-го. Однако в связи с карантином пара перенесла торжество на август.

Ранее Добрынин откровенно рассказал об отношениях с Квитковой:

«Все просто — мы совпали характерами, желаниями, целями. У нас не теряется запал, мы счастливы, и это самое главное. Не могу сказать, что на проект мы шли, чтобы найти вторую половинку, а остальные участники преследовали другие цели. Мне кажется, все искренне верят в то, что найдут свою любовь. Но нам повезло, и мы ее действительно нашли!»

STATUS magazine NEWS

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here