Домой Персона STATUS woman МОДНЫЙ ДОМ LANA LANETTA

МОДНЫЙ ДОМ LANA LANETTA

403
0

О Lane и ее творчестве можно говорить часами. Невероятно талантливая девушка, добившаяся успеха своим кропотливым трудом и упорством. Она как никто другой знает, что в этой жизни возможно абсолютно все, если приложить достаточно усилий.

 

Как начинается день в модном доме Lana Lanetta?

После того как мы переехали в новый огромный цех, рабочий день начинается как в сказке. Приятная музыка, которая играет во всем помещении, придаёт уют и вдохновляет на новые идеи. Чашечка ароматного чая с вкусным легким завтраком подогревает изнутри. Ну и, конечно же, коллектив, который занимается своим любимым делом.

«Мое любимое место на берегу озера с видом на Чикаго, куда я люблю ездить для поиска
вдохновения. Там я заряжаюсь»

Lana, есть ли у Вас утренние ритуалы и без чего не обходится Ваш день?

Да, обязательно – это утреннее собрание с коллективом, на котором я напоминаю, что все, что мы делаем, должно нравиться не только нам, но и окружающим. Где мы обсуждаем дальнейшие планы и мотивируемся на работу. Без этого ритуала рабочий день не начинается.

Известно, что Вы недавно сделали ремонт. Расскажите, в каких процессах лично принимали участие?

Ремонт – это ещё один дизайнерский проект, в котором я себя открыла. В нем я попробовала себя как дизайнер, как прораб и как строитель. Были моменты, когда я лично работала с дрелью, с отбойным молотком, с гвоздезабивным пистолетом и многими другими интересными инструментами. Я в какой-то момент даже подумала – а не открыть ли мне строительную фирму по ремонтам (смеется).

Lana, поделитесь, есть ли у Вас так называемое «место силы», «место вдохновения», уголок для уединения, в котором рождаются идеи для творчества?

Обязательно есть. Мое любимое место на берегу озера с видом на Чикаго, куда я люблю ездить для поиска вдохновения. Там я заряжаюсь.

Расскажите о своем рабочем пространстве, в какой обстановке создаются шедевры?

Огромный закройный стол, швейные машинки, манекены, утюги, множество красивого материала, ножницы, блестки, нитки, иголки, ароматный чай с печеньками, музыка и прекрасное настроение. Вот оно пространство и обстановка, в которой создаются шедевры.

STATUS №14(3)
July 2020

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here