Домой Персона МАРГО РОББИ ЗАМЕНИТ ДЖОННИ ДЕППА В НОВЫХ «ПИРАТАХ КАРИБСКОГО МОРЯ»

МАРГО РОББИ ЗАМЕНИТ ДЖОННИ ДЕППА В НОВЫХ «ПИРАТАХ КАРИБСКОГО МОРЯ»

259
0

Звезда фильма «Хищные птицы» Марго Робби появится в главной роли в новом фильме-франшизе «Пираты Карибского моря». Пока детали сюжета держат в тайне, однако звезда заменит легендарного капитана Джека Воробья, образ которого принадлежит Джонни Деппу.

Во франшизе «Пиратов Карибского моря» события будут разворачиваться вокруг пиратки, на роль которой утвердили австралийскую актрису Марго Робби. Как информирует The Hollywood Reporter, голливудская звезда уже подписала контракт, потому культового Джека Воробья в новом фильме зрители больше не увидят.

Авторы спин-оффа убеждают, что картина станет оригинальной историей с новыми персонажами, а сюжетные линии не будут пересекаться с предыдущими фильмами. Над лентой работает британская сценаристка Кристина Ходсон, которая, к слову, уже сотрудничала с Марго Робби в рамках экшна «Хищные птицы».

Судя по всему, скандалов не избежать, так как поклонники Джонни Деппа бунтуют и требуют вернуть его в ленту. Они даже создают петиции с призывом вернуть актера в проект. Обращение уже набрало свыше 200 тыс. подписей. Особо активные пользователи запустили в Twitter хэштег #NoJohnnyNoPirates, под которым тысячи фанатов требуют вернуть Деппа в киновселенную.

STATUS magazine NEWS

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here