Домой Мероприятия МАДОННА, СОФИ ТЕРНЕР, ДЖО ДЖОНАС, ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС: КАКИЕ ЕЩЕ ЗВЕЗДЫ ПОДДЕРЖАЛИ АКЦИЮ...

МАДОННА, СОФИ ТЕРНЕР, ДЖО ДЖОНАС, ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС: КАКИЕ ЕЩЕ ЗВЕЗДЫ ПОДДЕРЖАЛИ АКЦИЮ ПРОТЕСТА BLACK LIVES MATTER?

199
0

В Америке и ряде других стран продолжаются акции протеста против расизма #BlackLivesMatter. К слову, к ним присоединились и голливудские звезды. Они регулярно освещают все происходящее у себя на страницах в Instagram, материально поддерживают семьи, которые пострадали от жестокости правоохранительных органов, а некоторые и вовсе присоединяются к протестующим на улицах.

Так, например, на митингах были замечены Софи Тернер с супругом Джо Джонасом, модель Сара Сампайо и легендарный баскетболист Майкл Джордан.

View this post on Instagram

No justice, no peace #BlackLivesMatter

A post shared by Sophie Turner (@sophiet) on

В Лондоне митингующих поддержала Мадонна: несмотря на травму ноги (ее она получила еще в 2019 году во время тура Madame X), певица прошла с демонстрантами по улицам столицы.

https://www.instagram.com/p/CBJqHRshUZT/

Также к рядам «звездных» протестующих присоединились Дженнифер Лопес с женихом Алексом Родригесом, Кайя Гербер с друзьями, Коул Спроус (который, кстати, был на днях арестован во время мирных акций протеста в Санта-Монике), Ванесса Хадженс и другие.

Jennifer Lynn Lopez and Alex Rodriguez
Cole Sprouse and Kaia Gerber
Vanessa Hudgens
Jeremy Meeks

Поддержал митинги (в который раз!) и Джастин Бибер: певиц заявил, что культура афроамериканцев во многом повлияла на его становление как артиста, что он приложит максимум усилий, чтобы положить конец системному угнетению.

«Меня вдохновляет «черная» культура. Мой стиль, то, как я пою и танцую, выступаю, даже моя одежда – все это находилось или находится под влиянием этой культуры. С этого дня я намерен использовать свои социальные сети, чтобы высказываться о расовой несправедливости и системном угнетении, а также стать частью столь необходимых всем перемен».

Отметим, что ранее о таком же намерении (использовать социальные сети как инструмент для борьбы с расизмом) заявила и Леди Гага.

STATUS magazine NEWS

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here