Домой Путешествия ЛЮБОВЬ В РАЮ

ЛЮБОВЬ В РАЮ

92
0

Свадьба относится к тем событиям в нашей жизни, которые для каждого один раз и на всю жизнь. Советский ресторан и вечно пьяные «гости» уже давно вышли из моды. Современный тренд — свадьба за границей. Пышная процессия, экзотический антураж, ласковое море и бриз, овевающий влюблённую пару — что может быть романтичней? Подобные услуги оказывают многие туроператоры, но прежде чем планировать мероприятие, нужно ответить на главный вопрос: где именно за границей отметить свадьбу?

Возможно, вы представляете этот день в каком-нибудь красочном уголке Европы? Начнем, пожалуй, с одной из самых романтических стран — Франции.

Для символической церемонии вы можете выбрать практически любое место в этой прекрасной стране: в старинном живописном замке, на вилле, на лазурном берегу, в Версале, в парках… В замках Луары, Прованса — у вас большой выбор для роскошной свадьбы во Франции или прекрасной Love story!

И Париж! Конечно, Париж! Утонченный шарм, восхитительный аромат его летних сумерек, предчувствие вечной любви, совершенно особое ощущение красоты заставляет вас затаить дыхание перед неописуемым чудом под названием Париж. Именно в этом городе все краски приобретают особенную яркость, именно здесь все пронизано особенной чувственностью. Не менее романтично проведение свадебной церемонии в Италии. Особенности ландшафтов, море, горы и долины, потрясающий итальянский менталитет!

Италия — одна из красивейших стран Европы. Фантастически разнообразные возможности для проведения торжеств и свадебных путешествий. Свадьба в Италии — выбор романтиков и любителей изысканности. Все, о чем вы только мечтали, можно осуществить здесь: для Вас раскроют свои объятия грациозный Рим и загадочная Венеция, величественная Флоренция и музыкальный Милан, а также множество городков по пути — больших и малых, известных и малознакомых, современных и полузабытых. В Италии хранится неповторимый дух и очарование городов и деревушек. Здесь вы сможете насладиться гастрономическими изысками и роскошным вином, ощутить романтику и страсть, почувствовать гостеприимство местных жителей. Свадьба в Италии станет для вас не просто незабываемым событием, а превратится в поистине символичное начало совместного пути. Ведь мы же помним, что Италия — место действия одной из прекраснейших историй о любви Ромео и Джульетты.

Португалия — маленькая страна на краю Европы — когда-то была «краем света», пока знаменитые португальские мореплаватели не открыли весь мир.

Мечтаете о необычной и красивой свадьбе, чтобы ваши гости навсегда запомнили ваш сказочный день? А может, хотите сбежать от всех и сделать праздник для двоих? Свадьба на краю Европы, омытой водами Атлантического океана, — идеальное решение проведения праздничной церемонии. Если вы цените экзотику превыше всего, если хотите, чтобы ваша свадьба за рубежом отличалась не только красотой, но и оригинальностью — смело отправляйтесь на острова. Здесь принято устраивать свадебные церемонии прямо на пляже или необычных по красоте садах с бассейном. Острова Маврикий, Мальдивы, Бали и Сейшелы порадуют любителей спокойного и уединенного отдыха. А вот на Ямайке, Барбадосе, Кубе и в Доминикане вас ждут активный отдых и непрекращающееся веселье.

Представьте себе такую картину: на рассвете, как символ начала новой жизни, среди золотисто-белого песка одного из красивейших баунти-пляжей, там, где голубой Индийский океан и живописные скалы, пройдет ваша босоногая пляжная свадебная церемония на Бали. Эта церемония невероятно красива и незабываема. Слова клятвы жениха и невесты звучат здесь еще более трогательно и завораживающе, чем где-либо!

Далекий и загадочный Маврикий — сказочный остров, сочетающий в себе живописные пейзажи, бесподобно красивый океан, развитую инфраструктуру и гостеприимный вышколенный персонал. Свадьба на Маврикии будет незабываемой и волшебной. Персонал выполняет все ваши прихоти, стараясь превратить медовый месяц и свадьбу в фантастическое путешествие. Очень популярны и доступны по цене свадебные церемонии на островах Карибского моря. Вас ждут активные вечеринки под звуки темпераментной латино-американской музыки и белоснежные пляжи необитаемых островов. Некоторые отели Кубы и Доминиканы предлагают бесплатное проведение свадебных церемоний при проживании в них больше недели. Высокий уровень комфорта и сервиса лягут как фундамент дальнейшей счастливой семейной жизни. Что может быть прекраснее и романтичнее? Не об этом ли вы мечтали?

И на каком бы конце света вы не выбрали бы проведение своей свадебной церемонии, с пожеланиями вечной любви говорю вам «Горько»!!!

Эксперт-консультант по туризму Алина Полька

(067) 937 72 75

(066) 198 88 89

г. Харьков, пр. Гагарина, 20 ТЦ

e-mail: alinapolka85@gmail.com

STATUS №1
December 2018

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here