Домой Персона STATUS woman LANA LANETTA

LANA LANETTA

205
0

Я создаю свои мечты, и мнение других о том, как я должна это делать, меня не волнует

 

Lana, расскажите о своем детстве. Вы были творческим ребенком?

В детстве я постоянно была занята в кружках: ходила в цирковую школу, занималась гимнастикой, макраме, лепкой из глины. 4 года ходила в шахматную школу, с тремя дипломами закончила обучение флористике, занималась шитьем. Параллельно собирала полезные травы и сдавала в аптеку, на мой взгляд, это тоже талант!

Как Вы выбирали страну для переезда? Почему США и именно Чикаго?

Об Америке я никогда не мечтала, попала сюда случайно. Если честно, то собиралась я в Японию, но так получилось, что планы изменились в момент сбора чемоданов. Так как я ничего не знала об Америке, глядя на карту миру, меня привлекло расположение города Чикаго, и вот я уже как 19 лет живу тут!

Lana, расскажите о первом впечатлении от Америке. И что Вам нравится и не нравится в американской жизни?

Я думала, небоскребы намного выше))) Это меня удивило)

Мне нравится, что в Америке много дверей, много возможностей. Все, что нужно – это подобрать к ним правильный ключ!

А не нравится – еда. У картошки нет вкуса, к которому мы все привыкли. Помидоры и огурцы также безвкусные. И перечислять можно еще долго. Но если знать места или фермеров, то можно покупать вкусные продукты без химии!

Какие мифы о США Вы хотели бы развеять?

Миф, что в Америке деньги растут на деревьях! Это неправда — тут работать надо в 10 раза сильнее, если хочешь чего-то добиться! Проживание, то есть ипотека или аренда, стоит в 10, а то и в 20 раз больше, чем в Украине. Чтобы хорошо жить в Америке, нужно очень много трудиться!

Известно, что Вы записали свою первую песню и сейчас работаете над клипом. Как Вы открыли в себе новую грань?

Я не имею музыкального образования, никогда не мечтала быть певицей, но так получилось, что мои отношения смотивировали на написание песни! А клип я снимала в Голливуде с известным клипмейкером Марией Скобелевой. Клип готов, в данный момент дорабатываю саму песню! Решила добавить живой саксофон, который записывали на днях с известным саксофонистом Стасом, он из Украины, но живет и играет в Чикаго.

Расскажите, о чем песня? И когда ожидать выхода клипа?

Песня о любви…

Думаю, что в начале 2021 года я смогу поделится с вами результатом!

Lana, Ваша личная жизнь достаточно закрыта. И все же, сердце Lana Lanetta занято?

Красивые, умные и весёлые девушки не бывают свободными! Даже когда они говорят, что свободны… У них всегда кто-то есть, и не важно в кровати, в голове или в сердце… Стала ли Америка для Вас страной счастья?

Вы можете назвать себя счастливым человеком?

Знаете, мне очень нравится высказывание Нила Геймана: «Люди думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты не переехал, ты берёшь с собой себя».

Считаю ли я себя счастливой? Да!

STATUS №16(5)
October 2020

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here